Вход на сайт
Брак с некреш╦нным человеком?
477 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Rukmini 09.02.07 20:55
на мероприятия не хожу(в смысле нет алтаря)...
ну, почему же....немного поясню...язычницей я назвалась только потому, чтобы другим было понятно...в моем понимание - это природа есть Бог, Единый, но в разных Ипостасях...объяснять никому ничего не приходится, так как мы любим совместные прогулки на природе(для мужа - это лучший отдых)...
ИМХО, брака, основанного только на развлечениях, быть не может...
супружество - в первую очередь вещь духовная и личная, а разлечения, друзья, братья и сестры по вере отходят на второй план...
может кто-то думает по-другому, но это мое личное мнение...
В ответ на:
а Вам не приходится объяснять своим братьям и сестрам по вере, почему Вы всегда приходите одна, без семьи.
а Вам не приходится объяснять своим братьям и сестрам по вере, почему Вы всегда приходите одна, без семьи.
ну, почему же....немного поясню...язычницей я назвалась только потому, чтобы другим было понятно...в моем понимание - это природа есть Бог, Единый, но в разных Ипостасях...объяснять никому ничего не приходится, так как мы любим совместные прогулки на природе(для мужа - это лучший отдых)...
В ответ на:
В чем они найдут согласие в конце концов - будет известно только автору.
Но брак, основанный на совместной вере, представляется мне все же более прочным,
чем брак, основанный на совместных развлечениях.
В чем они найдут согласие в конце концов - будет известно только автору.
Но брак, основанный на совместной вере, представляется мне все же более прочным,
чем брак, основанный на совместных развлечениях.
ИМХО, брака, основанного только на развлечениях, быть не может...
супружество - в первую очередь вещь духовная и личная, а разлечения, друзья, братья и сестры по вере отходят на второй план...
может кто-то думает по-другому, но это мое личное мнение...
Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение