Login
Суеверия и оккультизм
244 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
EBPR постоялец
in Antwort моргана 21.01.07 11:01, Zuletzt geändert 21.01.07 12:17 (EBPR)
Извините, ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ мною не планировались и мне трудно было предствавить, что слово ПОШЛОСТЬ оскорбляет вас или чьи-то религозные чувства. Но я не знаю дргугого слова для обозначения подобных высказываний, которые оскорбляют здравый смысл. Это высказывание, НЕТОЛЕРАНТНО по отношению ко всему нехристианскому, делает, какие-то непонятные обощения типа "все мы"... Это исключительно пошлая формулировка и очень примитивная попытка агитации. Зачем, куда? Понять так и не удается. А хотелось бы, для ведения МИРНОЙ и ТОЛЕРАНТНОЙ дискуссии.
Ясно, что это не автор поста "пошлая агитка" (не думаю, что здесь у кого-то настолько плохо с русским языком).
Зачем была нужна эта цитата (к которой и относилось мое определение) Тоже не ясно. Зачем ссылка?
А ваши высокомерные замечания "имейте в виду", мне не понятны. Тем более, что ничего оскорбительного и "провокационого" (это из сообщений ТАСС забрело или с заводского партсобрания двадцатипятилетней давности залетело?) написано мною не было. Готова ответить по пунктам! :))) Если "предупреждаете" объясните, что имеете в виду, пожалуйста.
Тем более, что ничего "НЕВЕЖЛИВОГО" я, перечитав свои посты, не нашла.
Заранее, спасибо.
Ясно, что это не автор поста "пошлая агитка" (не думаю, что здесь у кого-то настолько плохо с русским языком).
Зачем была нужна эта цитата (к которой и относилось мое определение) Тоже не ясно. Зачем ссылка?
А ваши высокомерные замечания "имейте в виду", мне не понятны. Тем более, что ничего оскорбительного и "провокационого" (это из сообщений ТАСС забрело или с заводского партсобрания двадцатипятилетней давности залетело?) написано мною не было. Готова ответить по пунктам! :))) Если "предупреждаете" объясните, что имеете в виду, пожалуйста.
Тем более, что ничего "НЕВЕЖЛИВОГО" я, перечитав свои посты, не нашла.
Заранее, спасибо.