Deutsch

За порогом жизни.

16.12.25 08:30
Re: За порогом жизни.

Stas2018 свой человек
...считается, что дети, ушедшие из жизни, не долго находятся в Тонких мирах, а воплощаются вновь...

Чем больше человек не соглашается с библейскими заповедями, противясь обличениям Бога, говорящего через людей Божьих (Лук.10:16), тем больше он подчиняется сатане (Рим.6:16). И с каждым шагом власть сатаны над ним увеличивается: "Богопротивников связывают еще крепче их узы" (Ис.28:22 – современный перевод).

Чем больше человек совершает грехов в процессе жизни, тем больше в него вселяется нечистых духов (бесов): "Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека. И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много" (Мар.5:8,9). Легион - это около 6 тысяч бесов.

Признаки одержимости бесами (Лук.22:3-4) — резкое противодействие истине (Слову Божьему)! "Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что… ваш отец дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего..., ибо он лжец и отец лжи" (Иоан.8:43,44).

Бесы, живущие внутри (через рабов греха - Рим.6:16), проповедуют:

• о реинкарнации..., согласно которому: бессмертная сущность всех людей (душа) живёт несколько жизней (перевоплощается), переходя из одного тела в другое. В каждой новой жизни претерпевает - эволюцию (совершенствуется).
  • о священных изображениях, которым надо молиться и поклоняться.
  • о том, что божественные откровения рассыпаны в священных писаниях разных религий и у разных народов..., и всем надо ходить по помойкам всего мира и собирать их.

Нет такого абсурда в Новом Завете и во всей Библии! Только лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:3,4), «…всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).

Перейти на