Откуда столько богов, это уже даже не смешно))).
Абсурд полнейший, по причине обольщения лукавым (2Кор.4:3-4)!
=1=
Бог - Всемогущий, Который управляет всей жизнью на земле:
10 ...Господь царствует! потому тверда вселенная, не поколеблется. Он будет судить народы по правде.
(Пс.95:10)
По какой
правде будет судить Бог все народы? Новый Завет - это договор между Богом и
человеком, основанный на Крови Христа (Матф.26:28)! Слово, записанное в Новом Завете, будет судить каждого: «Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово,
которое Я говорил, оно будет судить его в последний день» (Иоан.12:48).
=2=
Если Библия - извращена, то это означает, что сатана обыграл Бога в «шахматы»! Горшок (творение) обыграл Горшечника (Творца)! Такое могли придумать только те, о которых написано:
21 …осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели.
(Рим.1:21,22)
=3=
Бог совершенно управляет жизнью на земле: «Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего; у вас же и волосы на голове все сочтены» (Матф.10:29,30). Волос с головы человека не упадёт без воли Бога, тем более, какое-либо важное слово из Нового Завета (договора между Богом и человеком).
=4=
Есть такие учения… в Новом Завете, проповедуемые Alisawunder? Нет, конечно!
- Только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета): «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога…» (2Иоан.1:9).
- И находящиеся под анафемой (проклятием, отлучением…) проповедуют не то, что Апостолы: «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят…)» (Гал.1:8).
- Лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).
Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
Назад