Deutsch

Как можно заблудиться среди трёх сосен?

28.02.25 10:46
Как можно заблудиться среди трёх сосен?

Stas2018 свой человек

Наученный:

Ты говоришь, что можно заблудиться среди трёх сосен! Расскажи нам, как это может произойти?

Как сказал великий Шерлок Холмс: "Элементарно, Ватсон!"

Существует в мире бешенная собака по имени "дьявол" - лжец, вор, человекоубийца (Иоан.8:43-44), который соблазнил на небе 30% ангелов (Откр.12:4), сатана и его падшие ангелы - воевали против Бога в Царстве Божьем (Откр.12:7), но не устояли…, дьявол и все падшие ангелы были низвержены на землю, и с этого времени стали корнем всякого зла (Откр.12:3-12), и эти падшие ангелы превратились в бесов (Матф.8:31), и эта банда в 1000 раз - сильнее, мудрее... человеков! По этому поводу написано:

25 Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие.
26 Они же чрезвычайно изумлялись и говорили между собою: кто же может спастись?
27 Иисус, воззрев на них, говорит: человекам это невозможно, но не Богу, ибо всё возможно Богу.
(Мар.10:25-27)

Бог стучится в каждое сердце:

20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
(Откр.3:20)

И если человек отвергает обличения Бога, говорящего через людей Божьих (Лук.10:16), то, после двух обличений (Тит.3:10), Бог может послать дух заблуждения (приговорить к смерти):

10 ...за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все (на вечный огненный ад), не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(2Фесс.2:10-12)

Это наказание особенно касается еретиков (Тит.3:10; 2Иоан.1:9-11), которые познали Евангелие, но потом отступили и увлекли многих (2Пет. 2 гл.).

Вот, такая вояшка в "казаки и разбойники!"

Все конфессии (которых около 20 тыс.) заблудились среди трёх сосен! Скажу о некоторых:

=1=

Большинство (99%) израильского народа («верующих») 2000 лет назад - не приняли Иисуса (Иоан.1:11), о Котором свидетельствовал весь Ветхий Завет, и более того, распяли Бога (Сына Божьего), сотворившего небо и землю (Евр.1:8,10), а Его учеников — рубили мечами (Деян.12:1-2), побивали камнями… (Деян.7:51-60). Потому до второго пришествия Христа они — без Бога: "Оставляется вам дом ваш пуст…" (Матф.23:38,39), которых в данное время 14,5 миллионов.

=2=

Православно-католики (которые до 1054 года были едины) – проповедуют абсурд полнейший, нарушают все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидят Христа: «Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих…» (Иоан.14:24), которых 1,5 миллиарда:

"Тот, кто не желает изображать на иконах Иисуса Христа..., так же ближайших Его рабов, и не поклоняется Господу нашему Иисусу Христу и Святым Его на иконах, и не лобзает иконы, и не молится Пресвятой Деве Марии и святым Его, чтобы они ходатайствовали за нас перед Богом, да будет анафема (проклят...)" (Деян. VII вс. соб.). Более подробно см. здесь.

=3=

Баптисты, пятидесятники… извращают Писание (к погибели) (2Пет.3:16), которых 380 миллионов:

Бог есть любовь (1Иоан.4:8), и потому Он не может детей Своих (рождённых свыше) - убить и ввергнуть в ад. Православных и католиков называют — братьями и сёстрами, устраивают молитвенные завтраки с ними… Значит, они водимы теми же бесовскими духами (1Тим.4:1-2)! Более подробно см. здесь.

Признаки обладания бесами (одержимости) – резкое противодействие всякому божественному влиянию, например, библейским доктринам:

43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что…
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он человекоубийца…, лжец и отец лжи…
47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
(Иоан.8:43-47)

Перейти на