Коран последнее откровение Бога
Коран на 100% противоречит: Библии, здравому смыслу, логике, человечности…
Часть 4 (часть 1 - см. здесь, часть 2 - см. здесь, часть 3 - см. здесь).
Где абсурд, там - дьявол! "...осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели" (Рим.1:21,22).
abuumar:
Как раз таки я верю в то, что были ниспосланы Писания, а не то, что вы выдаете за Писание, которое искажено и полно противоречий, в котором пророки призывают убивать детей, книгу чисел почитайте, как вы наговариваете на пророка Моисея, где он отправляет убивать и приказывал убивать всех мальчиков и девочек, которые познали мужа на мужском ложе, а которые не познали, взять в наложницы, почитай.
А ты свой Коран читал? Судя по твоим высказываниям, - нет! Почитай! В котором сказано, что Аллах уничтожил потопом всё население земли, включая, стариков, беременных женщин, детей:
Мы послали Нуха (Ноя) к его народу, и он пробыл среди них тысячу лет без пятидесяти годов. Они были беззаконниками, и их погубил потоп. Мы спасли его вместе с теми, кто был в ковчеге, и сделали его (ковчег или чудесное спасение) знамением для миров.
(Сура 29:14-15).
Почитай также в своём Коране, что Аллах уничтожил огнём всё население Содома и Гоморры, включая, стариков, беременных женщин, детей:
Вот их брат Лут (Лот) сказал им: "Неужели вы не устрашитесь? Я являюсь посланником к вам, достойным доверия. Бойтесь же Аллаха и повинуйтесь мне... Неужели вы будете возлежать с мужчинами из миров, оставлять ваших жен, которых ваш Господь создал для вас? О нет! Вы являетесь преступным народом". Они сказали: "О Лут (Лот), если ты не прекратишь, то окажешься одним из тех, кто был изгнан". Он сказал: "Я – один из тех, кому ненавистно ваше деяние. Господи! Спаси меня и мою семью от того, что они совершают". Мы спасли его и его семью – всех, кроме старухи, которая оказалась среди оставшихся позади. Затем Мы уничтожили остальных и пролили на них дождь. И погубил дождь тех, кого предостерегали!
(Сура 26:161-173)
Конечно, об этом же сказано в Библии! Но я, в отличие от тебя, не говорю, что это - искажено, извращено...!