История церкви Христовой
Девятый железобетонный (неопровержимый) аргумент
Stas2018:
Я предоставил все библейские доказательства, что православно-католическая религия (которая до 1054 года была едина) – в 1000 раз хуже фашизма, и нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидит Христа: «Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих…» (Иоан.14:24), участь которым (всем на 100%) – озеро огненное (Откр.21:8). См. здесь.
Богопротивный православно-католик ivan_12, извращая Писание (к погибели) (2Пет.3:16), отвечает:
Этот бред не является никаким доказательством. Более того, та Церковь на которую ты клевещешь является единственно Той о которой говорит Господь: и Я говорю тебе: ты — Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; Мф. 16:18. А тот бред, который выдаёшь на гора, рассказывает о тебе самом, о твоих нездоровых фантазиях.
Богопротивная православная Millas говорит:
Когда тебя душевно на три буквы послали, ещё спасибо скажи...
Сюжет называется: "вор кричит: держите вора!"
Повторяю более 100 раз, но до православных и католиков не доходят элементарные истины, понятные даже ребёнку, по причине повреждения ума (Рим.1:21-22) и обольщения дьяволом: "Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования..." (2Кор.4:3,4).
Во-первых:
Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), разглашающий
клевету - глуп (Притч 10:18), «...клеветники, злоречивые... достойны смерти»
(Рим.1:30:32).
Во-вторых:
Вот, как мерзость почитания костей выгладит в натуре (оторвали голову у «святого» и почитают её):

Такое даже в страшном сне присниться не может! «Мерзость и нечистота…» (Откр.17:4) — это культ «почитания мощей» (костей) — дикий обряд африканских племён:

А здесь оторвали ноги у "святого", и поклоняются костям:

Склад оторванных голов:

Против этого кладбищенского вандализма (жуткого зрелища) необходим судебный процесс, который осудит православных и католических деятелей за надругательства над телами умерших! Любовь расчленять трупы и целоваться с фрагментами трупов… – это некрофилия (неприкрытый сатанизм)!
И за зверские убийства людей в течение 16 веков, обличающих безумие государственной религии (отрезание языков, отрубание голов, сжигание на кострах…), православным и католикам полагается, конечно, не Царство Божие, а - тюрьма (пожизненно)!
А православные и католики до такой степени сожгли свою совесть (1Тим.4:1-2), что хотят всем доказать, что всё вышеупомянутое вдохновлено Духом Святым! Таким образом, они хулят Духа Святого, называя вышеупомянутое безумие — деяниями Духа Святого: «…хула на Духа не простится человекам» (Матф.12:31).
В православно-католическом «сборище сатанинском» (Откр.2:9) — 1,5 миллиарда адептов (дремучих невежд, обольщённых дьяволом) (2Кор.4:3-4), участь которым — венчая мука в озере огненном: «…неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8)!