Deutsch

Христианин, рожденный свыше, не может потерять спасение?

05.10.24 12:23
Re: Христианин, рожденный свыше, не может потерять спасение?

Stas2018 местный житель
в ответ Элен 05.10.24 09:40, Последний раз изменено 05.10.24 12:24 (Stas2018)

Элен - "затворяет Царство Небесное человекам, ибо сама не входит и хотящих войти не допускает" (Матф.23:13)!

Не путайте учение баптистов с учением кальвинистов. В остальном, можете себя не утруждать. Я Вас все равно не читаю. Один словесный понос.

Не для богопротивников пишу я свои сообщения, а для тех, кто от Бога: "Кто от Бога, тот слушает слова Божии..." (Иоан.8:47), чтобы через бесовские учения дьявола не утащил тысячи… людей в озеро огненное на вечные муки: "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей" (1Тим.4:1,2).

ivan, Millas, Элен... - это малолетние дети, неисправимые двоечники, у которых ума хватает только - обзываться, клеветать и злословить..., которые не могут выучить элементарный урок, что 2+2=4, по причине повреждения ума (Рим.1:21-22) и обольщения дьяволом (2Кор.4:3-4)!

Повторяю элементарные истины, понятные даже ребёнку, что если ты не можешь доказать на основании истины (Слова Божьего), что "у меня один словесный понос...", то ты - злословишь, клевещешь... на человека и Бога (Слово Божие)! Иисус сказал: «если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьёшь Меня?» (Иоан.18:23). Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), разглашающий клевету - глуп (Притч 10:18), «...клеветники, злоречивые... достойны смерти» (Рим.1:30:32).

Во все времена библейской истории клевете, злословию... подвергались - учения Господа (1Тим 6:1), путь истины (2Пет.2:2) и труд Божьих служителей (2Кор.6:3). То есть клевета, злословие... со стороны богопротивников... всегда сопровождает людей Божьих: «Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется» (1Пет.4:14).

Не принимают обличения:

• Глупцы: «...кому ненавистно обличение – глупец» (Пр.12:1 - современный перевод).
  • Нечестивые: «Не любит распутный обличающих его и к мудрым не пойдёт» (Пр.15:12).
  • Одержимые бесами: «Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что …ваш отец дьявол…» (Иоан.8:43-44).

Перейти на