Чему учит учение Иисуса Христа?
Stas2018:
Чтобы человек не делал, в каком бы цирке не работал, как бы не тужился, сидя на горшке, как бы не потел в тренажёрном зале по 24 часа в день..., своими усилиями прийти к Богу - не может!
Юрий Созерцатель:
Лучше немного переделать: Чтобы человек не делал, в каком бы цирке не работал, как бы не тужился, сидя на горшке, как бы не потел в тренажёрном зале по 24 часа в день и не читал бы Библию по 24 часа в день..., без своих усилий прийти к Богу - не может!
Повесь эту картину (см. ниже) на стене перед кроватью, и читай каждый день перед сном, может, спасёшься!
16 Однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть...
20 И уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
21 Не отвергаю благодати Божией; а если законом оправдание, то Христос напрасно умер.
(Гал.2:16-21)
Бог Иисус Христос, сотворивший небо и землю (Евр.1:8,10), сошёл с Небес, умер за грехи наши, и воскрес, чтобы мы жили для правда (заповедей Нового Завета)!
2 Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира.
3 А что мы познали Его, узнаём из того, что соблюдаем Его заповеди.
4 Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины.
(1Иоан.2:2-4)