Что такое Благая Весть?
Юрий Созерцатель
“Разум, принимающий безбожие за религию, а религию за безбожие, запутавшийся, погруженный во тьму и постоянно сбивающий человека с истинного пути, о Партха, является разумом в гуне невежества” (Бхагават Гита 18.32).
Библейский Бог к тебе обращается
16 Грешнику же говорит Бог: "что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои,
17 а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя?
21 ...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои.
22 Уразумейте это, забывающие Бога, дабы Я не восхитил, — и не будет избавляющего.
(Пс.49:16-22)
Другими словами: если ты сидишь в своей древнеиндийской религиозной (бесовской - 1Тим.4:1-2) философии (к погибели в озере огненном - Откр.21:8), то не суй свой нос в Библию, чтобы тебя библейский Бог не истребил с лица земли! Ибо написано:
- "Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою" (Рим.1:18).
- "...лицо Господне против делающих зло, чтобы истребить их с земли" (1Пет.3:12).
Повторяю, тебя надо удалять из любого общения (2Иоан.1:9-11), проповедующего "бесовские учения, ведущие в погибель" (1Тим.4:1-2):
- о реинкарнации..., согласно которому: бессмертная сущность всех людей (душа) живёт несколько жизней (перевоплощается), переходя из одного тела в другое. В каждой новой жизни претерпевает - эволюцию (совершенствуется).
- о священных изображениях, которым надо поклоняться и молиться умершим ("святым" отцам...).
- о том, что божественные откровения рассыпаны в священных писаниях разных религий и у разных народов..., и Юрий Созерцатель ходит по помойкам всего мира и собирает их.
Нет такого абсурда в Новом Завете и во всей Библии!
- Только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета) (2Иоан.1:9).
- И находящиеся под анафемой (проклятием, отлучением…) проповедуют не то, что Апостолы (Гал.1:8).
- Лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета) (1Иоан.2:4).
Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).