истина сделает вас свободными Ин. 8.32
Богопротивный православно-католик ivan_12 говорит:
¹⁶ Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
¹⁷ Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
Иоанна 3:16-17
Вот такие высказывания и есть сердце Евангелия, которое в переводе и называется "Радостная весть".
"Радостная весть" только для тех, кто принял неизвращённое Евангелие! А таких - мизерное количество - "малое стадо" (Лук.12:32)!
В следующих стихах Иисус говорит:
18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы.
(Иоан.3:18-20)
19-й и 20-й стихи говорят о богопротивной православно-католической банде (Millas, ivan_12, 7nebo, Харлампий... и 1,5 миллиарде адептов), которые - ненавидят Бога: всем сердцем своим, и всею душою своею, и всем разумением своим, и всею крепостью своею, и ближнего..., потому что нарушают все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета): «Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих…» (Иоан.14:24), потому что:
- поклоняются идолам (иконам, статуям…),
- молятся умершим (деве Марии, «святым» отцам…),
- выкапывают мертвецов, расчленяют трупы, поклоняются костям,
- являются адептами религии, которая в 1000 раз хуже фашизма, которая 1600 лет зверски убивала людей Божьих, обличающих безумие государственной религии (отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах…).
Иисус и Его ученики не совершали таких мерзостей, и не являлись государственными религиями, убивающими!
Только лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).
Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
Назад