О действительно самом важном
"Исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын дьявола, враг всякой правды, совращающий с прямых путей Господних" (Деян.13:10), - богопротивный... православно-католик ivan_12 - не соображает, что говорит
⁴ Призри, услышь меня, Господи, Боже мой! Просвети очи мои, да не усну я сном смертным;
Псалтирь 12:4
Что имеет в виду Давид в этом стихе? Какого Просвещения он ожидает от Господа? Боится ли он смертного сна тела или души? Ведь если речь идёт о страхе перед смертью души, то у него ностальгия по Жизни Вечной!!!
Я уже не успеваю разоблачать все абсурдные ереси, ведущие в погибель (1Тим.4:1-2), проповедуемые богопротивным... православно-католиком ivanом_12.
Царь Давид согрешил страшными грехами: "...переспал с женой слуги своего Урии, а затем убил Урию мечом Аммонитян и взял её себе в жены" (2Цар.11гл.).
К Давиду пришёл пророк Божий — Нафан, и обличил его:
7 ...Так говорит Господь Бог Израилев: Я помазал тебя в царя над Израилем...,
8 и дал тебе дом..., и жен... на лоно твое..., если этого для тебя мало, прибавил бы тебе еще больше;
9 зачем же ты пренебрег слово Господа, сделав злое пред очами Его? Урию Хеттеянина ты поразил мечом Аммонитян; жену его взял себе в жену...
10 итак не отступит меч от дома твоего во веки...
(2Цар.12:7-10)
Давид, лёжа на полу в слезах молился Богу: «Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святого не отними от меня» (Пс.50:13).
И Бог простил его (не поразил его смертью за грехи)! Но наказал его на всю жизнь!
Приговор от Бога:
- Ближний будет спать с жёнами твоими перед всем Израилем.
- Умрут твои дети.
(2Цар.12 гл.)
В результате:
- Умер родившийся сын.
- Сын изнасиловал дочь Давида.
- Другой сын убил сына Давида, изнасиловавшего дочь.
- Сын Давида восстал на отца, и переспал с жёнами Давида.
- Сын Давида погиб за свои злодеяния.
(2Цар.12-18 гл.)
Назад