Deutsch

ощутить себя богами

16.09.24 10:25
Re: ощутить себя богами

Stas2018 местный житель
в ответ Millas 16.09.24 06:49

Богопротивная православная Millas, извращая Писание (к погибели) (21Пет.3:16), здравый смысл..., говорит:

Ты перерезал себе провода и знаешь об этом, поэтому рубить эти провода другим - это одно единственное твоё удовольствие, когда берёшь в руки тексты Слова.

Богопротивная православная Millas не понимает простых истин, по причине обольщения дьяволом:

3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,

4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования...

(2Кор.4:3,4)

Во-первых:

Через людей Божьих (рождённых свыше) говорит Бог! И всякий, отвергающий обличения посланников Божьих, отвергает Бога, и, таким образом, отрекается от Него (подписывает себе смертный приговор):

• «…отвергающий вас (учеников Иисуса), отвергает Меня…» (Лук.10:16);
  • «Если войдёте в город и вас не примут, то …в судный день тому городу будет хуже, чем Содому» (Лук.10:10-12).

Во-вторых:

Около 100 раз я говорил богопротивной православной Millas, что клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), разглашающий клевету - глуп (Притч 10:18), «...клеветники, злоречивые... достойны смерти» (Рим.1:30:32), но до неё не доходит, по причине обольщения лукавым (2Кор.4:3-4)!

В-третьих:

Любое отступление от истины, даже малейшее, - от сатаны, которое ведёт в погибель (1Тим.4:1-2)!

Православно-католическая религия (которая до 1054 года была едина) – на километр отступила от заповедей Нового Завета! Которая - в 1000 раз хуже фашизма, и нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидят Христа: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24), потому что:

• поклоняется идолам (иконам, статуям…),
  • молится умершим (деве Марии, "святым" отцам…),
  • выкапывает мертвецов, расчленяет трупы, поклоняется костям,
  • 1600 лет зверски убивала людей Божьих, обличающих вышеупомянутое безумие (отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах…).

Иисус и Его ученики не совершали таких мерзостей, и не являлись государственными религиями, убивающими!

Только лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).

Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…убийц, идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).

Более подробно см. здесь.

В-третьих:

Богопротивная православная Millas постоянно говорит о любви..., а то, что она творит на этом форуме – это, вообще, - верх беззакония!

• Заткнись!!! УБЛЮДОК! Сука бесстыжая! Я на свою праведность насрала, зато тебя, сука, прокляла!!!
  • Ты всё просрал..., а теперь других чернишь дерьмом. Православие не любишь... Ты уже всех, сука, уделал!!!
  • Папа Небесный тебе жопу точно надерёт!
  • Иди на х**! Это тебе послание от Millas...

У богопротивной православной Millas - яд гадюки на губах, которым ты плюёшь в людей Божьих, обличающих её бесовскую религию: "Гортань их — открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их. Уста их полны злословия и горечи. Ноги их быстры на пролитие крови; разрушение и погибель на путях их; они не знают пути мира. Нет страха Божия перед глазами их" (Рим.3:13-18).

Приказ Бога: богопротивную православно-католическую банду (ivan, Millas, 7nebo, Харлампий...) - удалять из любого общения!

• "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога... Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его" (2Иоан.1:9-11).
  • "Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остаётся… идолослужителем, клеветником, злоречивым..., с таким даже и не есть вместе… Итак, извергните развращенного из среды вас" (1Кор.5:11-13 - подстрочный перевод).

Перейти на