Deutsch

О действительно самом важном

16.09.24 09:46
Re: О действительно самом важном

Stas2018 местный житель
в ответ ivan_12 16.09.24 05:28
Вот, как извращает Писание (к погибели) (2Пет.3:16) - "исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын дьявола, враг всякой правды, совращающий с прямых путей Господних" (Деян.13:10), - богопротивный, злоречивый, богохульный... православно-католик ivan_12:

² Доколе, Господи, будешь забывать меня вконец, доколе будешь скрывать лицо Твое от меня?
Псалтирь 12:1-2
Похоже, Давида мучает состояние подобное Богооставленности. Доколе, Господи, будешь забывать меня - пример очередного случая придания Господу человеческих качеств. Я убеждён в том, что Господь Бог никогда и никого не забывает.
³ Господь царь навеки, навсегда; исчезнут язычники с земли Его.
Псалтирь 9:37
исчезнут язычники с земли Его - да превратит Господь всех язычников в народ Божий. Аминь!
¹¹ Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом.
Псалтирь 2:11
Служите Господу со страхом – уверен, что речь здесь не о том страхе, который унижает и сковывает, а о том, который придаёт тонус (чувство постоянной энергии и хорошее настроение).

Хотелось бы обратить внимание на это особо тупорылого нашего форума...

О нечестивых, не имеющих страха Божьего, сказано: "...Нет страха Божия перед глазами их" (Рим.3:18).

ivan_12 постоянно меня злословит, называет - "тупорылым...". А в Библии сказано, что за оскорбление словами: «безумный (дурак, тупорылый...)» полагается геенна огненная (Матф.5:21,22).

Нарушают заповеди Божии только лжецы (сыны лукавого): "кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:4).

Участь лжецам — вечная мука в озере огненном: «…всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).

Бог не только любовь (1Иоан.4:8), но и Бог проклинающий, убивающий, низвергающий в озеро огненное - на вечные муки!

• За грехи Бог погубил потопом весь первый мир, кроме Ноя и его семьи (Быт.6-7гл.).
  • За грехи Бог сжёг огнём всех жителей городов Содома и Гоморры, кроме Лота и его дочерей (Быт.19:24-25).
  • В день второго пришествия Иисуса Христа Бог будет уничтожать большую часть населения земли (нечестивых, отступников…) — огнём: «в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех; так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится» (Лук.17:29,30).
  • Ад, озеро огненное (для вечных мук грешников, отступников…) — изобретение Божие! И Он наблюдает, как грешники, отступники… вечно мучаются в огне и сере: «…кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией…, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью…» (Откр.14:9-11).

Потому и написано: «…бойтесь более Того (Бога), Кто может и душу, и тело погубить в геенне» (Матф.10:28); «…со страхом и трепетом совершайте своё спасение» (Флп.2:12).

Перейти на