Deutsch

Maria Mutter Jesu

06.09.24 09:15
Re: Maria Mutter Jesu

Stas2018 местный житель
в ответ ivan_12 04.09.24 23:47, Последний раз изменено 06.09.24 09:17 (Stas2018)

Вот, что говорит "исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын дьявола, враг всякой правды, совращающий с прямых путей Господних" (Деян.13:10), - богопротивный православно-католик ivan_12:

Успокаиваешь себя сказками собственного сочинения?? Ну-ну...

Богопротивная православно-католическая банды (ivan, Millas, 7nebo, Харлампий...) - это "люди поврежденного ума, чуждые истины..." (1Тим.6:5)!

Им более 100 раз были сказаны элементарные истины, понятные даже ребёнку, что если они не могут доказать на основание истины (Слова Божьего), что "я успокаиваю себя сказками собственного сочинения...", то они - клевещут на человека и Бога! Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), разглашающий клевету - глуп (Притч 10:18). «...клеветники... достойны смерти» (Рим.1:30:32).

Когда на Иисуса клеветали... (бездоказательно обвиняли), хулили Его, говоря, что Он обольщает народ (Иоан.7:12), то есть говорит - ложь и, что в Нём – бес (Иоан.8:48), Он сказал:

46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
(Иоан.8:43-47)

За КЛЕВЕТУ (бездоказательные обвинения) по уголовному праву РФ - тюрьма:

Распространение ложных сведений (бездоказательных), порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию (ст. 129 УК РФ).

Пример из судебной практики:

Журналист обвинил в прямом эфире смоленской радиостанции «Весна» руководителей области в причастности к убийству президента радиостанции Сергея Новикова. По заявлению тогдашнего губернатора области, прокуратурой было возбуждено уголовное дело по статье «КЛЕВЕТА». Суд приговорил журналиста к пяти годам тюрьмы по обвинению в клевете...

По Божьим законам за клевету (бездоказательные обвинения) - смерть (Рим.1:30-32), и озеро огненное: «...клеветники… Царства Божьего не наследуют» (1Кор.6:10 – современный перевод).

Православно-католическая религия - это «сборище сатанинское» (Откр.2:9)! Которые в 1000 раз хуже фашизма (см. здесь и здесь), и нарушают все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидят Христа: «Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих…» (Иоан.14:24) - см. здесь. Участь которым — венчая мука в озере огненном: «…убийц..., и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8)!

Перейти на