Deutsch

Всё греховное в доме - срочно в огонь

28.08.24 09:35
Re: Всё греховное в доме - срочно в огонь!

Stas2018 местный житель
в ответ Millas 27.08.24 21:58

Православная Millas, извращая Писание (к погибели) (2Пет.3:16), по причине обольщения лукавым (2Кор.4:3-4), говорит:

Хватит страхом силу у людей жрать... ЗАТКНИСЬ! НЕ ТЕБЕ УЧИТЬ... Я себя из-за тебя, тварь, потратила..., людей защитить!!! Жуть, когда при этом, не читавших Библию, но Слово чтущих и уважающих, как под каток, как в мясорубку, как использованные вещи, страхом гнобят, как хотят. Вот, это - конфессия Сатаны с библией в лапах.

Во-первых:

Слово "сатана" означает - противник. Millas возвеличивает сатану, как Бога, потому что пишет слово "Сатана" с большой буквы. Это лишний раз подтверждает, что она служит - сатане!

43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что...

44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он человекоубийца..., лжец и отец лжи.

(Иоан.8:43,44)

Во-вторых:

Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), разглашающий клевету - глуп (Притч 10:18), «...клеветники..., злоречивые... - достойны смерти» (Рим.1:30:32).

В-третьих:

Православно-католическая религия (которая до 1054 года была едина) – в 1000 раз хуже фашизма (16 веков зверски убивала людей Божьих — отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах…), и нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидят Христа: «Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих…» (Иоан.14:24), участь таковым (всем на 100%) – вечная мука в озере огненном: «…убийц…, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8). Более подробно см. здесь.

А богопротивная православная Millas - не реагирует на обличения, «затворяет Царство Небесное человекам, ибо сама не входит и хотящих войти не допускает» (Матф.23:13).

В-четвёртых:

После двух-трёх обличений (Тит.3:10-11) человеком Божьим (по вдохновению Духа Святого) выносится приговор богопротивникам, которых:

• Называют — свиньями, псами…: "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" (Матф.7:6);
  • Их учения — блевотиной: "Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди. Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи" (2Пет.2:21,22);
  • Иисус — проклял богопротивников, лжецов, убийц…: "Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле…" (Матф.23:13-35). Проклятия исполнились в 70-ом году — см. Осада Иерусалима (70 г). Во время войны с римлянами погибло около 600 тыс. израильтян, выжившие были проданы в рабство, как об этом сказано в Лук.21:20-24.
  • Павел проклял богопротивника, и он - ослеп: "о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын дьявола, враг всякой правды, совращающий с прямых путей Господних! И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп и не увидишь солнца до времени. И вдруг напал на него мрак и тьма, и он, обращаясь туда и сюда, искал вожатого" (Деян.13:10-11);
  • Пётр проклял Сапфиру за то, что она солгала, и она умерла! "Петр спросил ее: скажи мне, за столько ли продали вы землю? Она сказала: да, за столько. Но Петр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут. Вдруг она упала у ног его и испустила дух. И юноши, войдя, нашли ее мертвою и, вынеся, похоронили подле мужа ее. И великий страх объял всю церковь и всех слышавших это" (Деян.5:8-11).

Стасик — Божий одуванчик по сравнению с Иисусом и Его учениками!

Перейти на