Deutsch

Всё греховное в доме - срочно в огонь

27.08.24 09:05
Re: Всё греховное в доме - срочно в огонь!

Stas2018 местный житель
в ответ Millas 27.08.24 06:39

Стих от великой "поэтессы" православной Millas:

- Иди в огонь ! Куда ты всех, тварь сатанинская, посылаешь...
- Тебе, а не нам, гореть в огне...!
- Все проклятия (о которых ты говоришь) на тебе..., сука!

Стихи из прошлого репертуара:

- Ты ещё жив?!
- Ты жив только потому, что я курить ещё не бросила...,
- сука...,
- душа в жопе...- Заткнись!!! УБЛЮДОК!
- Сука бесстыжая!
- Я на свою праведность насрала, зато тебя, сука, прокляла!!!
- Ты всё просрал..., а теперь других чернишь дерьмом.
- Православие не любишь... Ты уже всех, сука, уделал!!!
- Папа Небесный тебе жопу точно надерёт!
- Иди на х**! Это тебе послание от Millas...

Стих удалённый:

- Я даже не представляю, как же ты Бога заеб**,
- лошара…

Православная "поэтесса" Millas - ходячая реклама своей религии!

Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), разглашающий клевету - глуп (Притч 10:18), «...клеветники..., злоречивые... - достойны смерти» (Рим.1:30:32).

Вот, такими клеветниками, злоречивыми, лжецами, одержимыми бесами... и нашпигована православно-католическая государственная религия (которая до 1054 года была едина), которая – в 1000 раз хуже фашизма (1600 лет зверски убивала людей Божьих - отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах…), и нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидит Христа: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24), потому что:

• поклоняется идолам (иконам, статуям…),
  • молится умершим (деве Марии, "святым" отцам…),
  • выкапывает мертвецов, расчленяет трупы, поклоняется костям.

Иисус и Его ученики не совершали таких мерзостей, и не являлись государственными религиями, убивающими!

"Кто делает грех (нарушает заповеди Божии), тот от диавола..." (1Иоан.3:8).

Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…убийц..., и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).

Во все времена истории человеческой богопротивники (большинство населения земли) - гнали, злословили, убивали... людей Божьих:

• "...Если хозяина дома (Иисуса) назвали веельзевулом (дьяволом), не тем ли более домашних его (Его учеников)?" (Матф.10:25).
  • "Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется" (1Пет.4:14).
  • "Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать, и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас" (Матф.5:11,12).
  • "Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня" (Иоан.16:2,3).

Перейти на