Login
Как распознать "волка в овечьей шкуре"?
665 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Millas 19.08.24 09:26
Stas2018:
Богопротивная православно-католическая банда (Millas, ivan_12, 7nebo, Харлампий... и 1,5 миллиарда адептов) - ненавидят Бога: всем сердцем своим, и всею душою своею, и всем разумением своим, и всею крепостью своею, и ближнего..., потому что нарушают все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета): «Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих…» (Иоан.14:24), потому что: поклоняются идолам (иконам, статуям…), молятся умершим (деве Марии, «святым» отцам…), выкапывают мертвецов, расчленяют трупы, поклоняются костям, являются адептами религии, которая 1600 лет зверски убивала людей Божьих, обличающих безумие государственной религии (отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах…).
Иисус и Его ученики не совершали таких мерзостей, и не являлись государственными религиями, убивающими! Только лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4). Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
Millas:
Харэ Писание мусолить и людей перед собой, вместо икон, выставлять. У тебя иконы грешников, которыми ты, как забором, себе самому своё "убежище" срубил.
Очередной абсурд!
Во-первых:
Если человек Божий не обличит беззаконников (Еф.5:11), которых дьявол тащит в ад на вечные муки (Откр.21:8), то Бог спросит их кровь с его рук, и он потеряет душу свою:
- «Когда Я скажу беззаконнику: «смертью умрешь!», а ты не будешь вразумлять его…, то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника…, то ты спас душу твою» (Иез.3:18,19).
- "Не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте" (Еф.5:11).
Образец для христианской жизнь - Иисус и Его ученики: "Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6). Которые шли в богопротивные синагоги, обличали нечестивых, отступников... - строго, вплоть, до проклятий (Матф.23гл.; 2Пет.2гл.; Деян.13:10-11; Гал.1:8), несмотря на гонения, ненависть, злословия, угрозы… богопротивников: "…Меня мир ненавидит, ибо Я неустанно свидетельствую ему, что дела его — злы" (Иоан.7:7)
Если кто-либо не поступает, как Иисус и Его ученики, то не пребывает в Нём (1Иоан.2:6)!
Во-вторых:
Не принимают обличения:
- Глупцы: «...кому ненавистно обличение – глупец» (Пр.12:1 - современный перевод).
- Нечестивые: «Не любит распутный обличающих его и к мудрым не пойдёт» (Пр.15:12).
- Одержимые бесами: «Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что …ваш отец дьявол…» (Иоан.8:43-44).