Deutsch

Очередная ересь: "большинство израильского народа - симпатизировали Иисусу"

16.08.24 08:17
Re: Очередная ересь: "большинство израильского народа - симпатизировали Иисусу"

Stas2018 местный житель
в ответ MFM 15.08.24 14:09, Последний раз изменено 16.08.24 08:17 (Stas2018)

MFM:

Да не обращайте на него внимание. У него так запущенно, что уже не одна клиника ему не поможет. Он без своей стряпни, как алкоголик без 100 грамм по утру.

Повторяю, если ты не можешь доказать на основании истины (Слова Божьего), что не Бог через меня говорит (Лук.10:16), а, наоборот, - дьявол (2Кор.4:3-4), то ты - злословишь, клевещешь... на человека и Бога (Слово Божие)! Иисус сказал: «если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьёшь Меня?» (Иоан.18:23). Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), разглашающий клевету - глуп (Притч 10:18), «...клеветники, злоречивые... достойны смерти» (Рим.1:30:32).

Человека Божьего (рождённого свыше) невозможно опровергнуть истиной (словом Божьим):

46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?

(Иоан.8:46)

Его можно только оклеветать (бездоказательно обвинить), злословить...:

14 Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
(1Пет.4:14)

Признаки одержимости бесами (Лук.22:3-4) — резкое противодействие истине (Слову Божьему): "Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что… ваш отец дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего..., ибо он лжец и отец лжи" (Иоан.8:43,44).

Перейти на