Deutsch

Прошлое, настоящее, будущее.

22.06.24 12:22
Re: Прошлое, настоящее, будущее.

Stas2018 местный житель

Абсурдные..., "бесовские учения, ведущие в погибель" (1Тим.4:1-2), в исполнение Юрия Созерцателя, гласят:

Истина одна, а религий много. Часть истины есть в каждой, но как только эта часть начинает претендовать на целое, получается фанатизм...

Значит, исходя из вышесказанного, Бога - нет! "Сказал безумец в сердце своем: нет Бога..." (Пс.13:1). А есть только один бого-человек - Юрий Созерцатель, который собрал во всех религиях некоторые правила (заповеди), и объявил их - истиной! "Библия" от Юрия Созерцателя! Читать всем! Если желаете попасть в царство Юрия Созерцателя! То, что Библия называет это царство - бесов (1Тим.4:1-2), в это - не верьте! Так говорит бого-человек - Юрий Созерцатель!

По этому поводу написано:

21 ...осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;

22 называя себя мудрыми, обезумели.

(Рим.1:21,22)

Библию "врёт", что Бог будет судить всех на основании общедоступного Нового Завета, а не на основании басней Юрия Созерцателя! «Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день» (Иоан.12:48).

Библия "врёт", что отрицающие Новый Завет, это - "люди повреждённого ума, чуждые истины..., удаляйся от таких!" (2Тим.6:5).

Библия "врёт", что от великого "учителя" Юрия Созерцателя - надо убегать, как от чумы:

9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога...

10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.

11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.

(2Иоан.1:9-11)

Перейти на