Внеконфессионализм в христианстве - от Бога, или великое зло?
Элен:
На форуме категорически запрещается:
- намеренно оскорблять убеждения участников форума;
- оскорбительно высказываться о представителях других религий, конфессий и атеистах;
- пропагандировать культы и учения, проповедующие насилие, человеконенавистничество и т.п.;
- пропагандировать любые учения как "единственно верные"
- переходить на обсуждение личности собеседника
Одновременно подчёркиваем, что форум - это место обмена мнениями, в том числе и прямо противоположными друг другу. А значит, от всех участников ожидается толерантность.
Рекомендуем участникам форума воздержаться от взаимных резкостей во всех темах, как и вообще от участия в темах, требующих определённых знаний по религии (например, "Как правильно проводится крещение?" или "Как Вы толкуете стих такой-то из такого-то Евангелия?"), если они (участники) этими знаниями не обладают.
Участие клонов в дискуссиях не приветствуется и может прерываться модераторами.
Первый нарушитель правил форума, государственных законов, Божьих заповедей, запрещающих клевету, злословие..., - православная Millas:
- Заткнись!!! УБЛЮДОК! Сука бесстыжая! Я на свою праведность насрала, зато тебя, сука, прокляла!!!
- Ты всё просрал..., а теперь других чернишь дерьмом. Православие не любишь... Ты уже всех, сука, уделал!!!
- Папа Небесный тебе жопу точно надерёт!
- Иди на х**! Это тебе послание от Millas...
Второй нарушитель правил форума, государственных законов, Божьих заповедей, запрещающих клевету, злословие..., - православно-католик ivan_12:
- Все твои посты являются доказательством того, что ты - извращенец.
- Твоё сообщество уже имеет название - "нахрапистый извращенец".
- За все твои утверждения тебе можно дать титул мракобеса. Мракобес и есть!
Третий нарушитель правил форума, государственных законов, Божьих заповедей, запрещающих клевету, злословие..., - православная Элен:
- Если вами пытаются манипулировать “авторитетные” священники и запугивают самозванцы “пророки”, да будет им анафема (прокляты...). Не Божьего они духа...
- Библия учит: "кто будет обвинять избранных Божиих (православных, католиков...)? Бог оправдывает их" (Римлянам 8:33-34).
Повторяю в 81-й раз! Если вы не можете доказать на основании истины (Слова Божьего), что не Бог через меня говорит (Лук.10:16), а, наоборот, - дьявол (2Кор.4:3-4), то вы - злословите, клевещете... на человека и Бога (Слово Божие)! Иисус сказал: «если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьёшь Меня?» (Иоан.18:23). Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), разглашающий клевету - глуп (Притч 10:18), «...клеветники, злоречивые... достойны смерти» (Рим.1:30:32).
Также вам более 100 раз было сказано, что православно-католическая религия (которая до 1054 года была едина) - в 1000 раз хуже фашизма, и нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидит Христа: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24). См. здесь.