Deutsch

"Суббота для человека, а не человек для субботы" (Марк.2.27)

25.05.24 01:40
Re: "Суббота для человека, а не человек для субботы" (Марк.2.27)

Stas2018 местный житель
в ответ Millas 24.05.24 19:31, Последний раз изменено 25.05.24 01:42 (Stas2018)

Богопротивная православная Millas говорит:

Уймись! Мера Бога в человеке, зовётся Христос ! И не тебе эту меру отмерять!

Православной Millas не доходят элементарные истины, по причине обольщения лукавым (2Кор.4:3-4)!

Во-первых:

Около 70 раз я говорил православной Millas, что клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), разглашающий клевету - глуп (Притч 10:18), «...клеветники... достойны смерти» (Рим.1:30:32).

Во-вторых:

Около 10 раз я говорил православной Millas, что через людей Божьих (рождённых свыше) говорит Бог! И всякий, отвергающий обличения посланников Божьих, отвергает Бога, и, таким образом, отрекается от Него (подписывает себе смертный приговор):

• «…отвергающий вас (учеников Иисуса), отвергает Меня…» (Лук.10:16);
  • «Если войдёте в город и вас не примут, то …в судный день тому городу будет хуже, чем Содому» (Лук.10:10-12).

В-третьих:

Около 50 раз я говорил православной Millas, что любое отступление от истины, даже малейшее, - от сатаны, которое ведёт в погибель (1Тим.4:1-2)!

Например, галаты на миллиметр отступили от заповедей Нового Завета - начали исполнять закон Моисея (обрезываться...), и Павел им сказал, что они "остались без Христа, отпали от благодати" (Гал.5:3,4), и проклял проповедующих обрезание (Гал.1:8).

Православно-католическая религия (которая до 1054 года была едина) – не на миллиметр, а на километр отступила от заповедей Нового Завета! Которая - в 1000 раз хуже фашизма, и нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидят Христа: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24). Более подробно см. здесь.

Перейти на