Deutsch

Ещё раз - о любви от Бога и "любви" от дьявола

21.05.24 22:27
Re: Ещё раз - о любви от Бога и "любви" от дьявола

Stas2018 местный житель
в ответ Millas 21.05.24 19:16, Последний раз изменено 21.05.24 22:52 (Stas2018)

Богопротивная православная Millas говорит:

На Небе нет ни мужчин ,ни женщин. И на Небе Любовь. Тебя волнуют и мужчины и женщины. Тебя волнуют их грехи. И мужские и женские. Сам себя любить не устаёшь.

Дьявол повреждает разум (2Кор.11:3)! Поэтому у тебя левое полушарие мозга не связано с правым полушарием... Одну мысль тебе даёт - правое полушарие..., другую мысль - левое..., и так, как они не связаны между собой, то твои сообщения расшифровать человечеству - невозможно! Ещё запятые иногда от куда-то падают в твои предложения (или вообще не падают, как в этом сообщение), которые противоречат всем правилам грамматики.

• Что означают эти слова: "На Небе нет ни мужчин, ни женщин"? И как эти слова связаны с темой? Мужчинам и женщинам можно грешить?
  • В конце этого сообщения ты сказала: "Сам себя любить не устаёшь". Что означает эта фраза? И как она связана с предыдущими фразами?

Тобою двигает одно желание - закидать какашками человека Божьего (по воле лукавого), то есть оклеветать, злословить..., невзирая здравый смысл... Ты водима теми же бесовскими духами (1Тим.4:1-2), что и фарисеи, которые постоянно "подыскивали под Него и стараясь уловить что-нибудь из уст Его, чтобы обвинить Его" (Лук.11:54)!

Человека Божьего (рождённого свыше) невозможно опровергнуть истиной (словом Божьим):

46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?

(Иоан.8:46)

Его можно только оклеветать (бездоказательно обвинить), злословить...:

14 Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
(1Пет.4:14)

Около 70 рез я тебе говорил, что клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), «...клеветники, злоречивые... достойны смерти» (Рим.1:30:32), но до тебя не доходит, по причине обольщения лукавым (2Кор.4:3-4)!

Перейти на