Чем отличаются обвинения от сатаны от обвинений от Бога?
Обвинения от сатаны – это обвинения богопротивной православной Millas:
Ты, цитируя Библию, обвинителю служишь! Ничего, кроме обвинений у тебя нет! Ни любви!!! Да и желания спасать у тебя тоже нет. Ты, если бы крестил в воде, ты топил бы, и это очевидно... Злу служишь.
Обвинения от сатаны:
- Когда грешник… обвиняет праведника (рождённого свыше), исполняющего заповеди Божии (Матф.7:3-5).
- Когда кто-либо клевещет (бездоказательно обвиняет), исполняя волю дьявола - клеветника (Откр.12:10).
- Когда кто-либо, обвиняя другого, извращает Писание, подстраивая заповеди Божии под свою ложную доктрину (2Пет.3:16).
Обвинения от Бога – это, когда человек Божий (рождённый свыше) обличает (обвиняет) грешников, извращенцев Писания… на основании истины (Слова Божьего), под водительством Духа Святого (Рим.7:6).
11 Не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
(Еф.5:11)
Образец для христианской жизнь - Иисус и Его ученики:
6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
(1Иоан.2:6).
Которые шли в богопротивные синагоги, обличали (обвиняли) нечестивых, отступников... - строго, вплоть, до проклятий (Матф.23гл.; 2Пет.2гл.; Деян.13:10-11; Гал.1:8), несмотря на гонения, ненависть, злословия, угрозы… богопротивников:
7 …Меня мир ненавидит, ибо Я неустанно свидетельствую ему, что дела его — злы.
(Иоан.7:7)
Если кто-либо не поступает, как Иисус и Его ученики, то не пребывает в Нём (1Иоан.2:6)!
Например, Иисус обличал (обвинял), проклинал… - богопротивников:
13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам,
ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
15 …обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
16 …вожди слепые…
17 Безумные…
27 …гробы окрашенные…
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьёте и распнёте, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придёт на вас вся кровь праведная, пролитая на земле…
(Матф.23:13-35)
А богопротивная православная Millas хулит Иисуса, говоря:
Ты только проклинаешь и обвиняешь! Потому что нет в тебе Слова Божьего, а слово антихриста. Слово обвинителя прёт из тебя! Бог - это Любовь! А в тебе ненависть от безбожия...! ЛЮБВИ В ТЕБЕ НЕТ, значит, и БОГА НЕТ В ТЕБЕ!!!
Любое отступление от истины, даже малейшее, - от сатаны, которое ведёт в погибель (1Тим.4:1-2)! Например, галаты на миллиметр отступили от заповедей Нового Завета - начали исполнять закон Моисея (обрезываться...), и Павел им сказал, что они "остались без Христа, отпали от благодати" (Гал.5:3,4), и проклял проповедующих обрезание: "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят)" (Гал.1:8).
А богопротивная православная Millas хулит Павла, говоря:
Ты продолжаешь заниматься обвинениями. Если ты, обвинитель, не заткнёшься, то можно смело сказать, что уже не ты живешь, а живет в тебе САТАНА - ОБВИНИТЕЛЬ! Да выйдет из тебя вся тварь бесовская вон!!! ИМЕНЕМ ХРИСТА!!! Вали вон!!! Если тебе твоя "праведность" жить мешает, то вознесись и не мешай жить!
Православно-католики не на миллиметр, а на километр отступили от Бога! См. здесь. Значит, ненавидят Христа: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24).
Людях Божьих (рождённых свыше) дана заповедь: "Не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство..." (1Пет.3:9). За слова: "безумный" (дурак…) Бог ввергает в геенну огненную: "...кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной..." (Матф.5:22).
А то, что говорит на этом форуме Millas – это, вообще, - верх безумия и беззакония!
- Заткнись!!! УБЛЮДОК! Сука бесстыжая! Я на свою праведность насрала, зато тебя, сука, прокляла!!!
- Ты всё просрал..., а теперь других чернишь дерьмом. Православие не любишь... Ты уже всех, сука, уделал!!!
- Папа Небесный тебе жопу точно надерёт!
- Иди на х**! Это тебе послание от Millas...
У богопротивной православной Millas — яд гадюки на губах, которым она плюёт в людей Божьих: "Гортань их — открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их. Уста их полны злословия и горечи. Ноги их быстры на пролитие крови; разрушение и погибель на путях их; они не знают пути мира. Нет страха Божия перед глазами их" (Рим.3:13-18).
Таких нечестивых, клеветников (бездоказательно обвиняющих), злоречивых… приказано гнать из церкви Божьей поганой метлой:
- "Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе… Итак, извергните развращенного из среды вас" (1Кор.5:11-13).
- "...злоречивые, клеветники... Царства Божьего - не наследуют" (1Кор.6:9,10 - современный перевод).
- «...злоречивые, клеветники... достойны смерти» (Рим.1:30:32).