Deutsch

"День Господень"

14.05.24 21:57
Re: "День Господень"

Stas2018 местный житель
в ответ Попал 14.05.24 21:11, Последний раз изменено 14.05.24 22:33 (Stas2018)

Stas2018:

Стас истину говорит (под водительством Духа Святого)! А ты - элементарных истин не понимаешь, по причине обольщения лукавым (2Кор.4:3-4), что любые бездоказательные обвинения - это клевета! Иисус сказал: «если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьёшь Меня?» (Иоан.18:23). Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), «…клеветники… достойны смерти…» (Рим.1:30-32).

Попал:

Про грех гордыни слыхал? Какая температура серы в озере для гордецов? Докажи же, что дух святой ведет тебя, а не диавол!! Чем докажешь? Нет! Лжец! лукавому ты служишь, лукавому, кликушеством своим нетвердые души от истины отвращая!!!

Ты далёк от Бога, здравого смысла..., как далеко небо от земли!

Во-первых:

Павел о себе говорил:

3 Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне...

(2Кор.13:3)

Павла ты тоже в озеро огненное отправляешь?

Через любого обличителя, даже через осла (Чис.22:21-34; 2Пет.2:15-17), с человеком (согрешающим...) может разговаривать Бог (Лук.10:16; 2Кор.13:3)! А говорить Богу (бездоказательно): «Лжец! лукавому ты служишь, лукавому, кликушеством своим нетвердые души от истины отвращая!!!» – САМОУБИЙСТВО! «Человек, который, будучи, обличаем, ожесточает выю свою, внезапно сокрушится, и не будет ему исцеления» (Пр.29:1).

Во-вторых:

Не я должен доказывать, что через меня Бог говорит, а ты должен опровергать мои сообщения на основание истины (Слова Божьего), если считаешь, что через меня говорит дьявол! Если ты этого не делаешь, то не я, а ты - лжец, дьявол..., который - клеветник (бездоказательно обвиняющий) (Откр.12:10)! Повторяю, Иисус сказал: «если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьёшь Меня?» (Иоан.18:23).

Когда на Иисуса клеветали... (бездоказательно обвиняли), хулили Его, говоря, что Он обольщает народ (Иоан.7:12), то есть говорит - ложь и, что в Нём – бес (Иоан.8:48), Он сказал:

46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
(Иоан.8:43-47)

Признаки одержимости бесами (Лук.22:3-4) — резкое противодействие истине (Слову Божьему): "Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что… ваш отец дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего..., ибо он лжец и отец лжи" (Иоан.8:43,44).

Клику́ши — люди, подверженные истерическим припадкам, во время которых они издают неистовые крики. В древности такое поведение приписывали вселению в больного человека дьявола...

Где ты видел в моём поведение такие признаки? Ты ещё и злоречивый клеветник! О котором написано:

13 Гортань их — открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их.

14 Уста их полны злословия и горечи.

15 Ноги их быстры на пролитие крови;

16 разрушение и погибель на путях их;

17 они не знают пути мира.

18 Нет страха Божия перед глазами их.

(Рим.3:13-18)

«…клеветники, злоречивые… достойны смерти» (Рим.1:30-32).

Перейти на