"День Господень"
Stas2018:
Стас истину говорит (под водительством Духа Святого)! А ты - элементарных истин не понимаешь, по причине обольщения лукавым (2Кор.4:3-4), что любые бездоказательные обвинения - это клевета! Иисус сказал: «если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьёшь Меня?» (Иоан.18:23). Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), «…клеветники… достойны смерти…» (Рим.1:30-32).
Попал:
Про грех гордыни слыхал? Какая температура серы в озере для гордецов? Докажи же, что дух святой ведет тебя, а не диавол!! Чем докажешь? Нет! Лжец! лукавому ты служишь, лукавому, кликушеством своим нетвердые души от истины отвращая!!!
Ты далёк от Бога, здравого смысла..., как далеко небо от земли!
Во-первых:
Павел о себе говорил:
3 Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне...
(2Кор.13:3)
Павла ты тоже в озеро огненное отправляешь?
Через любого обличителя, даже через осла (Чис.22:21-34; 2Пет.2:15-17), с человеком (согрешающим...) может разговаривать Бог (Лук.10:16; 2Кор.13:3)! А говорить Богу (бездоказательно): «Лжец! лукавому ты служишь, лукавому, кликушеством своим нетвердые души от истины отвращая!!!» – САМОУБИЙСТВО! «Человек, который, будучи, обличаем, ожесточает выю свою, внезапно сокрушится, и не будет ему исцеления» (Пр.29:1).
Во-вторых:
Не я должен доказывать, что через меня Бог говорит, а ты должен опровергать мои сообщения на основание истины (Слова Божьего), если считаешь, что через меня говорит дьявол! Если ты этого не делаешь, то не я, а ты - лжец, дьявол..., который - клеветник (бездоказательно обвиняющий) (Откр.12:10)! Повторяю, Иисус сказал: «если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьёшь Меня?» (Иоан.18:23).
Когда на Иисуса клеветали... (бездоказательно обвиняли), хулили Его, говоря, что Он обольщает народ (Иоан.7:12), то есть говорит - ложь и, что в Нём – бес (Иоан.8:48), Он сказал:
46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
(Иоан.8:43-47)
Признаки одержимости бесами (Лук.22:3-4) — резкое противодействие истине (Слову Божьему): "Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что… ваш отец дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего..., ибо он лжец и отец лжи" (Иоан.8:43,44).
14 Уста их полны злословия и горечи.
15 Ноги их быстры на пролитие крови;
16 разрушение и погибель на путях их;
17 они не знают пути мира.
18 Нет страха Божия перед глазами их.
(Рим.3:13-18)
«…клеветники, злоречивые… достойны смерти…» (Рим.1:30-32).