Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10)!
"Хула на Духа Святого не простится человекам" (Матф.12:31)!
Через людей Божьих говорит Бог (2Кор.13:3)! И всякий, отвергающий обличения посланников Божьих, отвергает Бога, и, таким образом, отрекается от Него (подписывает себе смертный приговор):
- "Слушающий вас Меня слушает, а отвергающий вас Меня отвергает..." (Лук.10:16).
- "Если войдёте в город и вас не примут, то …в судный день тому городу будет хуже, чем Содому" (Лук.10:10-12).
И более того, Иисус сказал:
28 Истинно говорю вам: будут прощены сынам человеческим все грехи и хуления, какими бы ни хулили;
29 но кто будет хулить Духа Святого, тому не будет прощения вовек, но подлежит он вечному осуждению.
30 Сие сказал Он, потому что говорили: в Нем нечистый дух.
(Мар.3:28-30)
Если через человека говорит Дух Святой, то всякий..., бездоказательно называющий его - мракобесом..., хулит Духа Святого!
Например, богопротивный православно-католик ivan говорит:
За все ваши утверждения вам можно дать титул мракобеса. Мракобес и есть...
А богопротивная православная Millas вообще Его на х** посылает!
Из репертуара Millas:
- Заткнись!!! УБЛЮДОК! Сука бесстыжая! Я на свою праведность насрала, зато тебя, сука, прокляла!!!
- Ты всё просрал..., а теперь других чернишь дерьмом. Православие не любишь... Ты уже всех, сука, уделал!!!
- Папа Небесный тебе жопу точно надерёт!
- Иди на х**! Это тебе послание от Millas...
В православно-католическом «сборище сатанинском» (Откр.2:9) — 1,5 миллиарда адептов (дремучих невежд, обольщённых дьяволом) (2Кор.4:3-4), у которых проявляются все признаки, что за отвержение обличений, основанных на истине (Слове Божьем), и хулу на Духа Святого, Бог послал им действие заблуждения, и приговорил их к вечным мукам в озере огненном:
- "...за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду" (2Фесс.2:10-12).
- «…неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8)!