Deutsch

Абсурд: Бог прощает все грехи людей Божьих (рождённых свыше)!

09.05.24 15:44
Re: Абсурд: Бог прощает все грехи людей Божьих (рождённых свыше)!

Stas2018 местный житель

Юрий Созерцатель:

«Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт» — русская пословица.

Богопротивная банда (Юрий Созерцатель, ivan_12, Millas...) ведут себя, как малолетние дети, неисправимые двоечники..., которые не могут выучить элементарный урок, что 2+2=4! Им около 70 раз было сказано, что любые бездоказательные обвинения - это клевета! Если они не могут доказать на основании истины (Слова Божьего), что не Бог говорит через меня (Лук.10:16), а, наоборот, "я - дурак...", то они клевещут... на человека и Бога (Слово Божие). Иисус сказал: «если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьёшь Меня?» (Иоан.18:23). Один из признаков обольщения дьяволом (2Кор.4:3-4) — это клевета! Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), «…клеветники, злоречивые… достойны смерти…» (Рим.1:30-32).

Иисус сказал: "...кто скажет: "безумный" (дурак), подлежит геенне огненной." (Матф.5:22).

Иисуса богопротивники называли сатаной, не тем ли более Его учеников: "...Если хозяина дома (Иисуса) назвали веельзевулом (дьяволом), не тем ли более домашних его (Его учеников)?" (Матф.10:25).

Перейти на