Бог не только – любовь, но и Бог - убивающий..., включая, детей!
Georg222:
Когда я был юн и наивен, то верил, что всегда прав, но, повзрослев, понял, что жизнь многогранна... Кто Вам сказал, что столб высоковольтный, что он стоит и именно тут? А ещё: откуда уверенность в том, что кто-то туда лезет и этот кто-то не Вы?! Все мы правы и неправы по-своему... Почитайте тексты Ваши и Ваших оппонентов, в них не чувствуется добра и желания добраться до истины (на мой взгляд), а чувствуется желание - показать свою начитанность Библии и понимания Бога. У многих религий руки в крови, если копать, но не стоит ориентироваться на заблудших овец, а стоит обратить внимание и поучиться у тех, кто прожил по вере, блюдя себя.
Во-первых:
Через людей Божьих (рождённых свыше) говорит Бог (2Кор.13:3)! И всякий отвергающий обличения человека Божьего (рождённого свыше), отвергает Иисуса и, таким образом, отрекается от Него:
16 Слушающий вас Меня слушает, а отвергающий вас Меня отвергает…
(Лук.10:16)
И подписывает себе смертный приговор:
10 Если же придёте в какой город и не примут вас, то...
12 сказываю вам, что Содому в день оный будет отраднее, нежели городу тому.
(Лук.10:10-12)
Во-вторых:
Как распознать через кого говорит Бог? Нужно родиться свыше! Об этом сказано здесь. И тогда, как в поговорке сказано: "рыбак рыбака видит издалека!" Так и человек Божий видит другого человека Божьего по словам, которые он проповедует:
47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии...
(Иоан.8:47)
Вот, какая реакция у людей Божьих (рождённых свыше) на мои сообщения:

А это сказано о сынах и дочерях лукавого:
47 ...Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
(Иоан.8:47)
Которые гонят людей Божьих (рождённых свыше) - злословят, клевещут (бездоказательно обвиняют), набрасываются с кулаками, и даже убивают...:
2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
(Иоан.16:2,3)
Например, из репертуара Millas:
- Заткнись!!! УБЛЮДОК! Сука бесстыжая! Я на свою праведность насрала, зато тебя, сука, прокляла!!!
- Ты всё просрал..., а теперь других чернишь дерьмом. Православие не любишь... Ты уже всех, сука, уделал!!!
- Заткнись! А то Папа Небесный тебе жопу точно надерёт!
- Иди на х**! Это тебе послание от Millas...
(Иоан.8:46)
Его можно только оклеветать (бездоказательно обвинить), злословить...:
14 Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
(1Пет.4:14)