Deutsch

Бог не только – любовь, но и Бог - убивающий..., включая, детей!

03.05.24 09:40
Re: Бог не только – любовь, но и Бог - убивающий..., включая, детей!

Stas2018 местный житель
в ответ ivan_12 02.05.24 23:07, Последний раз изменено 03.05.24 09:51 (Stas2018)

Millas:

Ты духовный мокрушник... Ты раб греху, а не Богу... ТЫ ЦЕНУ КРОВИ ХРИСТОВОЙ, КАК ПЛАТУ ЗА ГРЕХИ, НОГАМИ ТОПЧЕШЬ..., ДРУГИХ ЧЕРНЯ!!! ТЫ СОТВОРЁН САТАНОЙ - УБИЙЦЕЙ... Это решать нам, людям, кто есть цари и священники во Христе Иисусе, а ты не только всё просрал, но и предал всех, потому ненавидишь всех! ...Ты слуга смерти... Ты Бога делаешь беззаконником... Хула на Духа не простится человекам (Матф.12:31).

ivan_12:

Мне не нужна ваша ущербная логика, ответьте на вопрос: где в Писании есть такое высказывание, как в заглавии вашей темы?

Написано: "Кто любит Бога, тому дано знание от Него" (1Кор.8:2,3). Я вам ответил на все ваши ложные обвинения и вопросы подробно в предыдущем сообщение, но до вас не доходят элементарные истины, потому что вы - ненавидите Бога: всем сердцем своим, и всею душою своею, и всем разумением своим, и всею крепостью своею..., потому что нарушаете все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета): «Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих…» (Иоан.14:24), потому что:

Во-первых, клевещете, злословите... Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), «…клеветники, злоречивые… достойны смерти…» (Рим.1:30-32).

Во-вторых, поклоняетесь идолам (иконам, статуям…), костям, молитесь умершим (деве Марии, «святым» отцам…), являетесь адептами религии, которая 1600 лет зверски убивала людей Божьих, обличающих безумие государственной религии (отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах…). Более подробно см. здесь.

Иисус и Его ученики не совершали таких мерзостей, и не являлись государственными религиями, убивающими!

Только лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4). Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).

Люди Божии (водимые духом Святым) - обязаны обличать нечестивых, лжецов..., которые убивают людей через грех (Рим.6:23), или через учения, исходящие от бесов (1Тим.4:1-2):

11 Не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
(Еф.5:11)

20 Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели.

(1Тим.5:20)

Потому что любое отступление от истины, даже малейшее, ведёт в погибель:

1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,

2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей.

(1Тим.4:1,2)

Например, галаты на миллиметр отступили от заповедей Нового Завета - начали исполнять закон Моисея (обрезываться...), и Павел им сказал, что они "остались без Христа, отпали от благодати" (Гал.5:3,4), и проклял проповедующих обрезание (даже Ангела с неба) (Гал.1:8)!

Православно-католики не на миллиметр, а на километр отступили от заповедей Христа (Нового Завета)! См здесь, здесь, здесь и здесь.

Одержимым бесами доказать что-либо - невозможно! Как об этом написано:

43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что...

44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он человекоубийца..., лжец и отец лжи...

(Иоан.8:43-44)

Перейти на