Deutsch

Бог не только – любовь, но и Бог - убивающий..., включая, детей!

02.05.24 21:07
Re: Бог не только – любовь, но и Бог - убивающий..., включая, детей!

Stas2018 местный житель
в ответ ivan_12 02.05.24 20:06, Последний раз изменено 02.05.24 21:11 (Stas2018)

ivan_12:

Ещё раз. Где в Писании стоит "Бог не только Любовь"?

Сам Бог говорит о себе, что Он не только – любовь, но и Бог - строго взыскивающий, наказывающий, проклинающий, убивающий...: "Я Бог и нет иного, Я образую свет и творю тьму, делаю мир и творю бедствия, Я Бог делаю всё это!" (Исайя 45:5-7).

• Или ты считаешь, что, когда за грехи Бог потопил весь первый мир, включая, детей, кроме 8-и человек (Ноя и его семьи) (Быт.6-7гл.), то Он делал это с любовью?
  • Или, когда за грехи Бог сжёг огнём всех жителей городов Содома и Гоморры, включая, детей, кроме Лота и его дочерей (Быт.19:24-25), то Он также делал это с любовью?
  • Или, когда в день второго пришествия Иисуса Христа Бог будет уничтожать большую часть населения земли (нечестивых, отступников…) — огнём, включая, детей, то Он будет это делать с любовью? «В день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех; так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится» (Лук.17:29,30).
  • Или когда Он наблюдает, как грешники, отступники… вечно мучаются в огне и сере, то Он делает это с любовью? «…кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией…, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью…» (Откр.14:9-11).

О Боге Иисусе, сотворившем небо и землю (Евр.1:8,10), сказано: "Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие..." (Евр.1:9). Ненависть к беззаконию влечёт за собой - убийства беззаконников и сожжение их в огне, как об этом сказано выше!

Утверждают обратное только "люди поврежденного ума, чуждые истины..." (1Тим.6:5)!

Перейти на