Deutsch

Бог не только – любовь, но и Бог - убивающий..., включая, детей!

02.05.24 07:52
Re: Бог не только – любовь, но и Бог - убивающий..., включая, детей!

Stas2018 местный житель
в ответ Юрий Созерцатель 01.05.24 21:16, Последний раз изменено 02.05.24 08:00 (Stas2018)

Юрий Созерцатель:

Правильнее было бы назвать пост: "Бог Стаса не только – любовь, но и Бог - убивающий..., включая, детей"

Да, Бог Стаса - истинный!

А ваш бог (Юрия Созерцателя, ivan_12, Millas...) - дьявол!

43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что...

44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего..., ибо он лжец и отец лжи.

(Иоан.8:43,44)

Потому что, во-первых, повторяю в 57-й раз, клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), «…клеветники, злоречивые… достойны смерти…» (Рим.1:30-32).

Во-вторых, о православно-католическом лже-боге, которому преданно служат рабы греха - ivan_12, Millas..., которые ненавидят Бога: всем сердцем свои, и всею душою своею, и всем разумением своим, и всею крепостью своею..., потому что нарушают все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета): «Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих…» (Иоан.14:24), сказано здесь.

В-третьих, о твоём лже-боге я говорил неоднократно! Только глупые, нечестивые, одержимые бесами… верят в "бесовские учения, ведущие в погибель" (1Тим.4:1-2), например, о реинкарнации..., потому сразу после смерти - уходят в ад на вечные муки! «...Умер богач, и похоронили его. И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем. Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь — злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят» (Лук.16:22-24).

Перейти на