Бог не только – любовь, но и Бог - убивающий..., включая, детей!
ivan_12
⁸ Бог есть любовь.
1 Иоанна 4:8
Приведите подобную цитату с "не только любовь".
Об этом я подробно сказал в этом сообщение.
Моу повторить некоторые высказывания.
Сам Бог говорит о себе, что Он не только – любовь, но и Бог - строго взыскивающий, наказывающий, проклинающий, убивающий...: "Я Бог и нет иного, Я образую свет и творю тьму, делаю мир и творю бедствия, Я Бог делаю всё это!" (Исайя 45:5-7).
Господь обращается к лжеучителям (ivan, Millas...), говорящим, что Бог – только любовь (1Иоан.4:8), Который никого не убивает...: «Они о Господе лгали, говоря: “Господь нам ничего не сделает, плохого ничего не будет с нами, мы не увидим никогда ни голода, ни армии врага”. Неверные пророки… Я буду как огонь для тех, кто говорил, что Я не накажу; и эти люди будут вместо дерева, которое огонь сожжёт дотла» (Иер.5:12-14 – современный перевод).
Чувство, противоположное любви, называется ненавистью!
Об Иисусе сказано: "Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие..." (Евр.1:9). Ненависть к беззаконию влечёт за собой - убийства беззаконников!
40 Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего:
41 пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
42 и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов.
(Матф.13:40-42)
Иисус будет наблюдать, как беззаконники (нечестивые, отступники...) вечно мучаются в огне и сере: «…кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией…, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью…» (Откр.14:9-11).
(2Кор.4:3,4)