Бог не только – любовь, но и Бог - убивающий..., включая, детей!
Stas2018:
Бог не только – любовь, но и Бог - строго взыскивающий, наказывающий, проклинающий, убивающий..., включая, детей:
--- За грехи Бог погубил потопом весь первый мир, включая, детей, кроме 8-и человек (Ноя и его семьи) (Быт.6-7гл.);
--- За грехи Бог сжёг огнём всех жителей городов Содома и Гоморры, включая, детей, кроме Лота и его дочерей (Быт.19:24-25).
Богопротивный православно-католик ivan_12 говорит:
Вот, за это утверждение вам уже можно дать титул мракобеса. Мракобес и есть.
Богопротивная православная Millas говорит:
Ветхий Завет тебе в люб для проклятий... БОГ - НЕ УБИЙЦА!!! ОН - ТВОРЕЦ!!! ...ТЕБЕ, МЕРТВЕЦ РАЗГОВОРЧИВЫЙ, ДЬЯВЛОМ ХОДЯЩИЙ..., ИДТИ ТЕБЕ НАДО ТУДА, ГДЕ СМЕРТЬ!!! ОТ ЖИВЫХ ПОДАЛЬШЕ!!! ...ГАДЕНЫШ... НЕ ЖИТЬ ТЕБЕ!!! УМРИ!!! ИДИ В СМЕРТЬ, МЕРТЕЦ ХОДЯЧИЙ... Тебя уже давно нет... Стасик - это "коммуналка" из бесов, ладно там если один, две штуки..., у него толпа, дающая энергию... У меня сейчас крылья попрут меж лопаток.
Абсурд полнейший..., когда богопротивная православно-католическая банда (ivan_12, Millas...) - рассуждает о сущности Бога!
Иисус сказал:
30 Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостью твоею, — вот первая заповедь!
(Мар.12:30)
Богопротивная православно-католическая банда (ivan_12, Millas...) - ненавидят Бога: всем сердцем свои, и всею душою своею, и всем разумением своим, и всею крепостью своею..., потому что нарушают все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета): «Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих…» (Иоан.14:24), потому что:
Во-первых:
- поклоняются идолам (иконам, статуям…), костям,
- молятся умершим (деве Марии, «святым» отцам…),
- выкапывают мертвецов,
- расчленяют трупы,
- целуют идолов (иконы, статуи…), расчленённые трупы…,
- благословляют однополые браки (католики),
- являются адептами религии, которая 1600 лет зверски убивала людей Божьих, обличающих безумие государственной религии (отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах…).
Иисус и Его ученики не совершали таких мерзостей, и не являлись государственными религиями, убивающими!
Только лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4). Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
Во-вторых:
Богопротивная православно-католическая банда (ivan_12, Millas...) - клевещут, злословят... Клеветник (бездоказательно обвиняющий) —
дьявол (Откр.12:10), «…клеветники, злоречивые…
достойны смерти…» (Рим.1:30-32).