Deutsch

Бог не только – любовь, но и Бог - убивающий..., включая, детей!

01.05.24 17:00
Re: Бог не только – любовь, но и Бог - убивающий..., включая, детей!

Stas2018 местный житель
в ответ ivan_12 30.04.24 22:16, Последний раз изменено 01.05.24 17:48 (Stas2018)

Stas2018:

Бог не только – любовь, но и Бог - строго взыскивающий, наказывающий, проклинающий, убивающий..., включая, детей:

--- За грехи Бог погубил потопом весь первый мир, включая, детей, кроме 8-и человек (Ноя и его семьи) (Быт.6-7гл.);
--- За грехи Бог сжёг огнём всех жителей городов Содома и Гоморры, включая, детей, кроме Лота и его дочерей (Быт.19:24-25).

Богопротивный православно-католик ivan_12 говорит:

Вот, за это утверждение вам уже можно дать титул мракобеса. Мракобес и есть.

Богопротивная православная Millas говорит:

Ветхий Завет тебе в люб для проклятий... БОГ - НЕ УБИЙЦА!!! ОН - ТВОРЕЦ!!! ...ТЕБЕ, МЕРТВЕЦ РАЗГОВОРЧИВЫЙ, ДЬЯВЛОМ ХОДЯЩИЙ..., ИДТИ ТЕБЕ НАДО ТУДА, ГДЕ СМЕРТЬ!!! ОТ ЖИВЫХ ПОДАЛЬШЕ!!! ...ГАДЕНЫШ... НЕ ЖИТЬ ТЕБЕ!!! УМРИ!!! ИДИ В СМЕРТЬ, МЕРТЕЦ ХОДЯЧИЙ... Тебя уже давно нет... Стасик - это "коммуналка" из бесов, ладно там если один, две штуки..., у него толпа, дающая энергию... У меня сейчас крылья попрут меж лопаток.улыб

Абсурд полнейший..., когда богопротивная православно-католическая банда (ivan_12, Millas...) - рассуждает о сущности Бога!

Иисус сказал:

30 Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостью твоею, — вот первая заповедь!

(Мар.12:30)

Богопротивная православно-католическая банда (ivan_12, Millas...) - ненавидят Бога: всем сердцем свои, и всею душою своею, и всем разумением своим, и всею крепостью своею..., потому что нарушают все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета): «Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих…» (Иоан.14:24), потому что:

Во-первых:

1. поклоняются идолам (иконам, статуям…), костям,
  2. молятся умершим (деве Марии, «святым» отцам…),
  3. выкапывают мертвецов,
  4. расчленяют трупы,
  5. целуют идолов (иконы, статуи…), расчленённые трупы…,
  6. благословляют однополые браки (католики),
  7. являются адептами религии, которая 1600 лет зверски убивала людей Божьих, обличающих безумие государственной религии (отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах…).

Иисус и Его ученики не совершали таких мерзостей, и не являлись государственными религиями, убивающими!

Только лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4). Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).

Во-вторых:

Богопротивная православно-католическая банда (ivan_12, Millas...) - клевещут, злословят... Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), «…клеветники, злоречивые… достойны смерти…» (Рим.1:30-32).

У богопротивной православно-католической банды (ivan_12, Millas...) - не крылья прут меж лопаток, а рога из ушей...

Перейти на