Deutsch

Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют её

25.04.24 09:53
Re: Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют её

Stas2018 знакомое лицо
в ответ ivan_12 24.04.24 13:31

Stas2018:

С чего вы (православно-католики) решили, что эти слова Иисуса: "Я создам церковь и врата ада не одолеют её" (Матф.16:18), касаются православной и католической церкви?

Богопротивный православно-католик ivan_12 говорит:

А потому что им нет альтернативы. Все ваши выкладки против есть не более, чем натягивание совы на глобус.

Демонстрирую самые простые методы разоблачения дьявола, действующего через сынов и дочерей лукавого, которым бог века сего ослепил разум (2Кор.4:3-4).

1-й метод.

Сыны и дочери лукавого постоянно - клевещут! Богопротивной православно-католической банде (ivan_12, Millas, 7nebo, Харлампий...) я говорил 57 раз, что любые бездоказательные обвинения - это клевета! Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), «…клеветники… достойны смерти…» (Рим.1:30-32). Но до них не доходит! Потому что дьявол повреждает разум своим рабам, поклоняющимся идолам (иконам, статуям...):

21 ...осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;

22 называя себя мудрыми, обезумели,

23 и славу нетленного Бога изменили в образ (иконы, статуи...), подобный тленному человеку...

25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари (деве Марии, "святым" отцам...) вместо Творца...

(Рим.1:21-25)

2-й метод.

Богопротивной православно-католической банде (ivan_12, Millas, 7nebo, Харлампий...) я предлагал 15 раз - показать в Новом Завете (договоре между Богом и человеком, подписанным Кровью Христа) православно-католические учения:

• «Бог сказал Моисею сделать двух херувимов, посреди которых Он открывался…» (Исх.25:18-22), поэтому тот, кто не желает изображать на иконах Иисуса Христа, истинного Бога, приобщившегося плоти и крови, так же ближайших Его рабов, и не поклоняется Господу нашему Иисусу Христу и Святым Его на иконах, и не лобзает иконы, да будет анафема (проклят, отлучён).
  • От мощей Елисея воскрес мертвец (4Цар.13:21), поэтому мы храним в Церкви мощи святых и веруем в святость и чудодейственность останков великих праведников.
  • Мы молимся Пресвятой Деве Марии и святым Его, чтобы они ходатайствовали за нас перед Богом.
  • Прибавляющих что-либо к учению православной Церкви, или убавляющих от него, мы предаем анафеме (проклятию, отлучению…).

(Деян. VII вс. соб.).

Но они не показали! Значит, вся православно-католическая банда (ivan_12, Millas, 7nebo, Харлампий... и 1,5 миллиарда адептов) - не имеет Бога, лжецы, прокляты:

• «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога…» (2Иоан.1:9).
  • «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят)» (Гал.1:8).
  • «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).

Православные и католики предают анафеме (проклятию…) — Иисуса и Его учеников! Которые не делали вышеупомянутых мерзостей…!

3-й метод.

Государственная православно-католическая религия - 1600 лет зверски убивала людей Божьих, обличающих безумие государственной религии (отрубала головы, сжигала на кострах…).

Человекоубийца - сатана!

44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он человекоубийца..., лжец и отец лжи.
(Иоан.8:44)

Одержимой бесами православно-католической банде (ivan_12, Millas, 7nebo, Харлампий...) доказать что-либо - невозможно! "Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что… ваш отец дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего..., ибо он лжец и отец лжи" (Иоан.8:43,44).

Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).

Более подробно см. здесь.

Перейти на