истина сделает вас свободными Ин. 8.32
ivan_12:
Думайте лучше о Суде Божием. Он судит праведно.
Stas2018:
Отвечу на очередную твою ересь, ведущую в погибель (1Тим.4:1-2).
ivan_12:
Так где же здесь ересь?
Я тебе уже два сообщения написал по этому поводу - см. здесь и здесь, но до тебя не доходит, как и по всем библейским учениям, по причине обольщения лукавым:
3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования...
(2Кор.4:3,4)
Попытаюсь в третий раз.
Ты лезешь на высоковольтный столб, потому что тебе сказали, что электричество - исцеляет... А я тебе говорю: «Не влезай на высоковольтный столб, от тебя останется - 200 грамм сажи», потому что на табличке написано: «Не влезай – убьёт!», а ты мне отвечаешь: "Думайте лучше о Суде Божием. Он судит праведно".
Если приедет полиция и скорая помощь, кого отправят в психиатрическую больницу - тебя или меня?
Я тебе уже 100 раз сказал, что галаты, всего лишь, на миллиметр отступили от заповедей Нового Завета - начали исполнять закон Моисея (обрезываться...), и Павел им сказал, что они "ничего общего с Христом не имеют" (Гал.5:4), а всех проповедующих закон Моисея (обрезание...) - проклял (Гал.1:8).
Православно-католическая религия (которая до 1054 года была едина) не на миллиметр, а вообще на 100% не исполняет заповеди Христа (Нового Завета)! Значит, ненавидит Христа: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24). Участь таковым – озеро огненное: «…убийц, идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8). Более подробно см. здесь.
А ты, в ответ на мои обличения, говоришь мне: "Думайте лучше о Суде Божием. Он судит праведно".
Назад