Вход на сайт
"Кто любит Бога, тому дано знание от Него" (1Кор.8:3)
1309 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Millas 12.04.24 22:35, Последний раз изменено 13.04.24 15:46 (Stas2018)
Богопротивная православная Millas, извращая Писание (к погибели) (2Пет.3:16), здравый смысл..., говорит:
А я подпишусь ещё раз под всем сказанными словами мною тебе ранее. Со смыслом сказала..., у меня смысл жизни, это - Любовь. Именно поэтому ты и был мною так обласкан, лживая тварь.
В твою "любовь" могут поверить только в психиатрической больнице, или такие же "верующие", "любящие"..., как ты:
- ТЕБЕ, ГОВНЮКУ...
- Лживая тварь...
- Тебе - Жопа!
- Божие (православную церковь) - руками грязными хватаешь! Вот, эти руки твои и отвалятся точно!
- Заткнись!!! УБЛЮДОК! Сука бесстыжая! Я на свою праведность насрала, зато тебя, сука, прокляла!!!
- Ты всё просрал..., а теперь других чернишь дерьмом. Православие не любишь... Ты уже всех, сука, уделал!!!
- Заткнись! А то Папа Небесный тебе жопу точно надерёт!
- Иди на х**! Это тебе послание от Millas...
Злоречивый, клеветник (бездоказательно обвиняющий) - дьявол (Откр.12:10), «…клеветники, злоречивые… достойны смерти…» (Рим.1:30-32).
Тебя, "любящую", "верующую"... надо гнать поганой метлой из любого общения:
11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
13 ...Итак, извергните развращенного из среды вас.
(1Кор.5:11-13)
Иисуса богопротивники называли сатаной, не тем ли более Его учеников: "...Если хозяина дома (Иисуса) назвали веельзевулом (дьяволом), не тем ли более домашних его (Его учеников)?" (Матф.10:25).