русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Благовещение

08.04.24 14:59
Re: Благовещение

Stas2018 знакомое лицо
in Antwort ivan_12 07.04.24 22:28

Богопротивный православно-католик ivan_12 говорит:

Я Христианин.

Если бы ты был христианин, то исполнял бы заповеди Христа (Нового Завета):

15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.

(Иоан.14:15)

А это о тебе написано:

24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих...

(Иоан.14:24)

Ты - ненавидишь Христа, потому что нарушаешь все (на 100%) заповеди Христа! Потому что:

1. поклоняешься идолам (иконам, статуям…), костям,
  2. молишься умершим (деве Марии, «святым» отцам…),
  3. выкапываешь мертвецов,
  4. расчленяешь трупы,
  5. целуешь идолов (иконы, статуи…), расчленённые трупы…,
  6. твоя религия 1600 лет зверски убивала людей Божьих, обличающих безумие государственной религии (отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах…).

Более подробно см. здесь.

И более того, католическая религия благословляет однополые браки (см. здесь). А в Библии сказано:

• "Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость" (Лев.18:22).
  • "...осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели..., мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам..." (Рим.1:21-27).

Иисус и Его ученики не совершали таких мерзостей, и не являлись государственными религиями, убивающими!

Только лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).

Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).

Вот, такие "иваны", сожжённые в совести своей (1Тим.4:1-2), и распяли Бога Иисуса, сотворившего небо и землю (Евр.1:8,10), а Его учеников — рубили мечами (Деян.12:1-2), побивали камнями… (Деян.7:51-60).

Sprung zu