русский

О действительно самом важном

16.03.24 07:34
Re: О действительно самом важном

Stas2018 знакомое лицо
in Antwort ivan_12 16.03.24 00:40

ivan_12:

"Пусть же проказа Нееманова пристанет к тебе и к потомству твоему навек. И вышел он от него белый от проказы, как снег" (4 Царств 5:27). Это для моих понятий жёстко очень. Не только ему, но и потомству. Причём навек!

А как тебе эта заповедь Божия - о запрете идолопоклонства?

4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;

5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,

6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

(Исх.20:4-6)

Тебе 100 раз было сказано, что поклоняясь идолам (иконам, статуям...), ты - ненавидишь Бога, потому за твою вину Бог наказывает твоих детей до третьего и четвёртого рода! А тебе посылает - дух заблуждения, и приговаривает к вечным мукам в озере огненном:

10 ...за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.

11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,

12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.

(2Фесс.2:10-12)

Православно-католическая религия (которая до 1054 года была едина) – в 1000 раз хуже фашизма (16 веков отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах), и нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидит Христа: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24). Более подробно см. здесь.

А рабы греха (Рим.6:16) - богопротивная православно-католическая банда (ivan_12, Millas, 7nebo, Харлампий...) выливают на форум тонны канализации - абсурда и "бесовских ересей, ведущих в погибель" (1Тим.4:1-2)! См. здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь.

Sprung zu