О другом Иисусе (2Кор.11:4)
ivan_12:
Доказательства с пеной у рта - это о вас. А нам зачем переживать - правда за нами!
Повторяю тебе в 36-й раз, но до тебя не доходит, по причине обольщения дьяволом (2Кор.4:3-4)! Если ты не можешь доказать на основании истины (Слова Божьего), что "правда у вас (православно-католиков)...", то ты клевещешь... на Бога (Слово Божие). Иисус сказал: «если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьёшь Меня?» (Иоан.18:23). Один из признаков обольщения дьяволом (2Кор.4:3-4) — это клевета! Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), «…клеветники… достойны смерти…» (Рим.1:30-32).
Православно-католическая религия - это религия абсурдов! Которая в 1000 раз хуже фашизма, и нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидит Христа: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24), - см. здесь. И ivan_12 - ходячая реклама! Который выливает на форум тонны канализации - абсурд и "бесовские учениями, ведущие в погибель" (1Тим.4:1-2)! См. здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь.