Deutsch

О Боге

22.01.24 13:59
Re: О Боге...

Stas2018 знакомое лицо
в ответ Millas 22.01.24 05:09, Последний раз изменено 22.01.24 14:03 (Stas2018)

Stas2018:

Ну, тогда первый "безбожник" - Иисус, Который унижал, проклинал… богопротивников:

13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете...
15 ...Обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
16 Вожди слепые...
17 Безумные...
27 Гробы окрашенные...
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
35 ...да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле...
(Матф.23:13-35)

Мой тренер - Иисус!

А твой тренер - богопротивный фарисей, говорящий: "...Учитель, говоря это, Ты нас обижаешь" (Лук.11:45).
Millas (православная "христианка" - см. здесь), говорит:
У тебя, Стас, тренер - сатана... Если ты меня еще не раз "укусишь", то это только для того, чтобы мера твоего наказания у тебя полной была. А тебе осталось недолго... Ты больше уже никого не размажешь своими грубостями..., ты от нацистов ничем не отличаешься... Ты ненавидишь всех, кто не в твоем аду..., тащишь в этот ад других...

Сюжет называется: вор кричит: держите вора!

Иисуса богопротивники называли сатаной, не тем ли более Его учеников: "...Если хозяина дома (Иисуса) назвали веельзевулом (дьяволом), не тем ли более домашних его (Его учеников)?" (Матф.10:25).

Во-первых:

Я — Божий одуванчик, по сравнению с Иисусом и Его учениками!

Например, Пётр проклял Сапфиру за то, что она солгала, и она умерла!

8 Петр спросил ее: скажи мне, за столько ли продали вы землю? Она сказала: да, за столько.

9 Но Петр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут.

10 Вдруг она упала у ног его и испустила дух. И юноши, войдя, нашли ее мертвою и, вынеся, похоронили подле мужа ее.

11 И великий страх объял всю церковь и всех слышавших это.

(Деян.5:8-11)

Строгие обличения, вплоть, до проклятий, произнесённые людьми Божьими в адрес богопротивников, не являются выражением мести, ненависти или нетерпимости — это пророчества о Божьем наказании!

Во-вторых:

Образец для христианской жизни - Иисус и Его ученики:

6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.

(1Иоан.2:6).

Которые шли в богопротивные синагоги, обличали нечестивых, отступников... - строго, вплоть, до проклятий (Матф.23гл.; 2Пет.2гл.; Деян.13:10-11; Гал.1:8), несмотря на гонения, ненависть, злословия, угрозы… богопротивников:

7 …Меня мир ненавидит, ибо Я неустанно свидетельствую ему, что дела его — злы.

(Иоан.7:7)

Millas не поступает, как Иисус и Его ученики, значит, не пребывает в Нём (1Иоан.2:6)! А постоянно всем вокруг поёт песни про "любовь" (кроме Stasa, бывшего мужа... и ещё 200 человек, которых она - проклинает, на х** посылает...). Только совсем слепой не увидит, что "любовь" Millas от - сатаны, принимающего вид Ангела света (2Кор.11:14)!

В-третьих:

Православно-католическая религия (которая до 1054 года была едина) – в 1000 раз хуже фашизма, и нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидит Христа: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24), потому что:

1. поклоняется идолам (иконам, статуям…), костям,
  2. молится умершим (деве Марии, «святым» отцам…),
  3. выкапывает мертвецов,
  4. расчленяет трупы,
  5. целует идолов (иконы, статуи…), расчленённые трупы…,
  6. 1600 лет зверски убивала всех обличающих это безумие (отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах…).

Иисус и Его ученики не совершали таких мерзостей, и не являлись государственными религиями, убивающими!

Только лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).

Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…убийц, идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).

От православной Millas (см. здесь) надо убегать, как от чумы!

9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога...

10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.

11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.

(2Иоан.1:9-11)

11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе...

13 ...Итак, извергните развращенного из среды вас.

(1Кор.5:11-13)

Бог через меня (Лук.10:16) пытается Millas спасти от вечных мук в озере огненном (Откр.21:8), а она Ему - угрожает, проклинает Его, на х** посылает...

Перейти на