Великое отступление от Бога (2Фес.2:3-4)
Millas:
Я поняла..., невозможно, защищаясь, прощать одновременно.))) Не обращайте внимания... Это изживший себя, изживающий всех живых.
Millas - это одержимая бесами ведьма (1Тим.4:1-2)! Которая ходит за мной по пятам и злословит, клевещет (бездоказательно обвиняет)!
Из репертуара Millas:
--- Заткнись!!! УБЛЮДОК! Сука бесстыжая! Я на свою праведность насрала, зато тебя, сука, прокляла!!!
--- Ты всё просрал..., а теперь других чернишь дерьмом. Православие не любишь... Ты уже всех, сука, уделал!!!
--- Заткнись! А то Папа Небесный тебе жопу точно надерёт!
--- Иди на х**! Это тебе послание от Millas...
Так не ведут себя даже мужики неверующие!
О Millas написано:
13 Гортань их — открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их.
14 Уста их полны злословия и горечи.
15 Ноги их быстры на пролитие крови;
16 разрушение и погибель на путях их;
17 они не знают пути мира.
18 Нет страха Божия перед глазами их.
(Рим.3:13-18)
Иисуса богопротивники называли сатаной, не тем ли более Его учеников: "...Если хозяина дома (Иисуса) назвали веельзевулом (дьяволом), не тем ли более домашних его (Его учеников)?" (Матф.10:25).
Злоречивый клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), «…клеветники, злоречивые… достойны смерти…» (Рим.1:30-32).
Millas - ходячая реклама православной религии! От православной Millas (см. здесь) надо убегать, как от чумы!
11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе...
13 ...Итак, извергните развращенного из среды вас.
(1Кор.5:11-13)