Deutsch

Ложные чудеса (Матф.24:24), как распознать?

10.01.24 09:30
Re: Ложные чудеса (Матф.24:24), как распознать?

Stas2018 знакомое лицо
в ответ Чудо с косичками 09.01.24 23:28, Последний раз изменено 10.01.24 11:42 (Stas2018)

Чудо с косичками:

Человека, прежде всего, его вера исцеляет. А все остальные атрибуты (костыли) - для людей с недостатком веры.

Сколько существует в мире конфессий (около 20 тыс.), столько и богов! О которых написано: «Если приходящий возвещает другого Иисуса, которого мы не возвещали, то вы другого духа (беса) получаете…, и другое благовестие…» (2Кор.11:4 – подстрочный перевод). Потому с конфессиями и невозможно ни о чём договориться, что они, через веру в лже-богов, приняли — бесов, которые «ослепили им разум» (2Кор.4:3-4)!

Вера в лже-богов ведёт в ад, озеро огненное... - на вечные муки!

Иисус сказал, творившим чудеса...:

22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?

23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

(Матф.7:22,23)

Дьявол пришёл - убить, украсть и погубить (Иоан.10:10). Поэтому, если человек получил "исцеление" от дьявола, как об этом написано: "Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24), то он заболевает другими более серьёзными заболеваниями, или вообще умирает!

Например, Кашпировский - удалённо лечил телезрителей, смотрящих его передачу. Но его популярность быстро угасла на фоне заявлений о том, что тысячи людей после его сеансов сошли с ума. См. здесь.

Перейти на