русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

"Другой бог" - это идол, созданный для поклонения

03.01.24 16:29
Re: "Другой бог" - это идол, созданный для поклонения

Stas2018 знакомое лицо
in Antwort Юрий Созерцатель 03.01.24 15:57, Zuletzt geändert 03.01.24 19:14 (Stas2018)

Юрий Созерцатель:

Сейчас я обращаюсь не к тому, кто это написал , а к тем, кто будет это читать. Враньё с самого начала, я нигде не писал: "Я привёл в пример христианского Бога". Нет такого в моих комментариях. Не может быть Бога христианского, буддийского или ещё какого, Божественный Источник един. Но, если человек врёт в одном, то как ему можно доверять и в другом?

А какая разница - или ты сказал: "Я привёл в пример Нагорную проповедь", или: "Я привёл в пример христианского Бога"? Разницы никакой!

Раз ты считаешь, что один Бог правит всеми религиями мира (абсурд полнейший, по причине обольщения дьяволом - 2Кор.4:3-4), то: христианский Бог (Отец, Сын и Дух Святой), мусульманский бог (Аллах), индийские боги (которых сотни - с головами слонов, сидящие на крысах, покровители обезьян...), Астарта - божество хананеев (блуда и проституции)... - один Бог!

Ты до такой степени сжёг свою совесть (1Тим.4:1-2), что хочешь всем доказать, что всё вышеупомянутое вдохновлено Духом Святым! Таким образом, ты хулишь Духа Святого, называя деяния дьявола — деяниями Духа Святого: «…хула на Духа не простится человекам» (Матф.12:31).

Sprung zu