русский

истина сделает вас свободными Ин. 8.32

31.12.23 23:39
Re: истина сделает вас свободными Ин. 8.32

Stas2018 постоялец
in Antwort ivan_12 31.12.23 23:25

ivan_12:

Я уже готов поблагодарить нашего коллегу из Риги за то, что он помогает мне в развитии терпения и смирения. Сколько неправды в его постах, сколько безапелляционности, даже категоричности! Сколько раз уже порывался ему ответить, но знаю, что всё бесполезно, он просто невменяем. Поэтому просто смиряю себя. Тем более, что могу сорваться на нелицеприятные выражения в отношении него. А его ведь нужно не ругать, а жалеть..., ему должно быть очень тяжело.

Ты - колдун, одержимый бесами!

Доказательством того, что ты служишь дьяволу (2Кор.4:3-4), является твоё постоянное злословие и клевета (бездоказательные обвинения). Иисус сказал: «если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?» (Иоан.18:23). Злоречивый клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), «…клеветники, злоречивые … достойны смерти…» (Рим.1:30-32).

Иисуса богопротивники называли сатаной, не тем ли более учеников Христа: "...Если хозяина дома (Иисуса) назвали веельзевулом (дьяволом), не тем ли более домашних его (учеников Христа)?" (Матф.10:25).

Виновные в грехе клеветы, злоречия...:

• Отлучаются от Церкви: "Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается… злоречивым, клеветником..., с таким даже и не есть вместе… Итак, извергните развращенного из среды вас" (1Кор.5:11-13).
  • Уничтожаются Господом: «...лицо Господне против делающих зло, чтобы истребить их с земли» (1Пет.3:12).
  • Ввергаются в ад, озеро огненное… на вечные муки: "...злоречивые, клеветники… — Царства Божия не наследуют" (1Кор.6:10).

Православно-католическая государственная религия в 1000 раз хуже фашизма, и нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), потому что — ненавидит Христа! «Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих…» (Иоан.14:24).

Подробно об этом сказано здесь.

Sprung zu