Слово Божие (описанная в Библии) - есть истина (Иоан.17:17)
Чудо с косичками:
Стас, я бы Вас попросила, цитируя меня, ничего не менять (не убирать и не добавлять)...
Посмотри, для примера, перед твоим сообщением - сообщения Millas. Там просто набор букв, никакого здравого смысла в каждом предложение, и ещё всё перемешано с матом, злоречием (у тебя что рот, что жопа - одинаково..., такие, как ты - пидарасов плодят....). Надо сидеть пол часа, чтобы из этого хаоса составить какой смысл, убрать все буквы, которые прилетели неизвестно от куда, и на жопы, пидарасов... как-то отреагировать. В предыдущих сообщениях она меня ещё и на х** посылала. Эта баба хуже мужика - алкоголика, отсидевшего 25 лет на зоне. Если я её сообщения буду копировать без редакции, то все подумают, что я или пьяный (и читать не
будут), или дьявол мне повредил разум (и читать не будут)!
Злоречивый клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), «…клеветники, злоречивые… достойны смерти…» (Рим.1:30-32).
Millas:
Православные и католики - они понятия: семья, дом, церковь... сохранили...
Вся твоя грешная деятельность идёт от идолов ничтожных, как об этом написано: «Идолы (изображения Иисуса Христа, матери Его, святых..., созданные для поклонения) – пугала на огуречном поле, не могут говорить; их носят - они ходить не могут сами... Люди глупы, потому что мудрость их идёт от деревянных идолов ничтожных… Идолы не боги – дело рук искусных мастеров…, они для смеха повод» (Иер.10:3-5,8-9,11,15).
Более подробно см. здесь.
Таких нечестивых, злоречивых, идолослужителей… приказано гнать из церкви Божьей поганой метлой: "Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе… Итак, извергните развращенного из среды вас" (1Кор.5:11-13).
Иисуса богопротивники называли сатаной, не тем ли более учеников Христа: "...Если хозяина дома (Иисуса) назвали веельзевулом (дьяволом), не тем ли более домашних его (учеников Христа)?" (Матф.10:25).