Почему люди не помнят о прошлых жизнях?
Stas2018:
Непременное условие для человека Божьего — это цитирование Писания! Потому что доказать что-либо можно только на основании истины (Слова Божьего), как в математике, физике… — только при помощи формул. Поэтому и написано: «Говорит ли кто, говори как слова Божьи…» (1Пет.4:11). Напротив, о людях из мира (не знающих Бога) написано: «Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их» (1Иоан.4:5).
Юрий Созерцатель:
"Непременно условие - цитирование писания". 😃Вот кто, оказывается, писание извращает (к погибели).😄 Слушать своё сердце и совесть не хочешь, хочешь читать и цитировать? Ну хоть к этим словам прислушайся, которые сам и процитировал: «Человек произносит то, что переполняет его сердце» (Лук.6:45). Пойми, Стас, что сердце переполняет, а не библию цитирует.
Не для богопротивников говорю, а для тех, кто от Бога:
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что...
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего..., ибо он лжец и отец лжи...
47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
(Иоан.8:43-47)
Иисус сказал:
15 ...исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие.
(Мар.1:15)
Ты покаялся в безбожной жизни и уверовал в Евангелие? Нет! Ты проповедуешь полнейший абсурд, что:
"Священные Писания, как жемчужины, рассыпаны по всему миру (в Коране, в Махабхарате, в буддийских писаниях...)".
Если ты не веруешь и не проповедуешь Евангелие (благую весть), которое рассыпано по Новому Завету (в котором более 1000 заповедей), то ты - неверующий, неспасённый, который будет осуждён на вечные муки
в озере огненном:
15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
(Мар.16:15,16)
17 Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?
(1Пет.4:17)
Павел говорил:
16 Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что оно есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, потом и Еллину.
17 В нем открывается правда Божия от веры в веру, как написано: праведный верою жив будет.
18 Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.
(Рим.1:16-18)
На тебе и твоих подругах по несчастью (Millas, Чудо с косичками...) - пребывает гнев Божий, потому что подавляете истину неправдою!
Вы не исполняете волю Божие, потому что не проповедует людям всё, что сказано в Новом Завете (более 1000 заповедей):
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
(Матф.28:19,20)
В ваших сердцах не воссиял свет благовествования:
3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования...
(2Кор.4:3,4)