Вход на сайт
Почему люди не помнят о прошлых жизнях?
1713 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Юрий Созерцатель 08.11.23 21:47
Я тебе говорил о том, что Библия – это книга, которую надо активно (помногу часов в день) изучать:
- "Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя" (1Тим.4:16).
- "Как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение" (1Пет.2:2).
- «…Мария сидела у ног Иисуса и слушала слово Его… Иисус сказал: одно только нужно; Мария избрала благую часть, которая не отнимется у неё» (Лук.10:39-42).
- "Кто не пребудет во Мне (Слове Божьем), извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают" (Иоан.15:6).
В Ветхом Завете так же было сказано об этом: "Да не отходит сия КНИГА ЗАКОНА от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно" (Иис.Нав.1:8).
И стараться исполнять все (на 100%) заповеди Нового Завета (которых около 1000): "Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди" (Иоан.14:15), под водительством Духа Святого (Рим.7:6), чтобы не попасть в сети дьявола через "бесовские учения, ведущие в погибель" (1Тим.4:1-2).