Deutsch

Отцы, воспитывайте детей в учении и наставлении Господнем

17.10.23 21:45
Re: Отцы, воспитывайте детей в учении и наставлении Господнем

Stas2018 завсегдатай
в ответ ivan_12 17.10.23 14:21, Последний раз изменено 17.10.23 21:51 (Stas2018)

ivan_12:

Потрудитесь хотя бы один раз, но очень внимательно, прочесть Новый Завет, потом можно будет поговорить с вами. Почему вы боитесь общаться без словесного поноса? Вот уже в который раз прячетесь за многословием.

А о чём мне с тобой говорить, если ты по уши в грехах?

8 Кто делает грех, тот от диавола...

(1Иоан.3:8)

Во-первых:

Иисус сказал:

4 Как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоём глазе бревно?

5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.

(Матф.7:4-5)

Вынь прежде из глаза твоего - православно-католическую религию, которая нарушают все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидят Христа: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24), участь таковым – озеро огненное: «…убийц, идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8), более подробно см. здесь, здесь, здесь и здесь, а потом увидишь, как вынуть сучок из моего глаза!

Так же вынь прежде из глаза твоего - постоянную клевету на меня (в 16-й раз тебе говорю), клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), «…клеветники… достойны смерти…» (Рим.1:30-32), а потом увидишь, как вынуть сучок из моего глаза!

Так же вынь прежде из глаза твоего - поведение пятилетнего ребёнка, который заполонил весь форум детскими (глупыми) пояснениями, что дерево - это растение с корнями и листьями, на котором могут расти шишки..., а потом увидишь, как вынуть сучок из моего глаза!

По этому поводу написано:

21 ...осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;

22 называя себя мудрыми, обезумели.

(Рим.1:21-22)

Во-вторых:

Мои сообщения в десять раз меньше библейских! Истинна — многогранна! Невозможно в одном предложение истолковать Слово Божие! Например, галаты отступили от заповедей Нового Завета — начали исполнять закон Моисея - обрезываться…, и Павел им шесть глав написал, говоря:

3 Еще свидетельствую всякому человеку обрезывающемуся, что он должен исполнить весь закон.
4 Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати.
(Гал.5:3,4)

А всех проповедующих закон Моисея, обрезание… — проклял:

8 Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят...).
(Гал.1:8)

А то, что ты мои сообщения, основанные на истине (Слове Божьем), называешь - поносом..., говорит о том, что ты - отпетый богопротивник, хулитель Бога (Слова Божьего), о котором написано:

6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.

(Откр.13:6)

Перейти на