русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Отцы, воспитывайте детей в учении и наставлении Господнем

16.10.23 21:31
Re: Отцы, воспитывайте детей в учении и наставлении Господнем

Stas2018 завсегдатай
in Antwort Millas 16.10.23 20:26, Zuletzt geändert 16.10.23 22:08 (Stas2018)

Stas2018:

3 А что мы познали Его, узнаем из того, что соблюдаем Его заповеди.
4 Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины.
(1Иоан.2:3,4)

Millas

Там, по сути, две заповеди: "возлюби Бога и возлюби ближнего" (Матф.22:37-40). В тебе любви - ноль... Ты, зная, что всё просрал..., других заодно чернишь дерьмом. Православие не любишь... Ты, не осматривая других, уже всех, сука, уделал!!! И детей, и родителей!!! Уймись! Заткнись! А то Папа Небесный тебе жопу точно надерёт! Я тебя уже предупреждала, это в последний раз.

Ведьма, что ты на христианском форуме делаешь?

Всё (на 100%), что ты говоришь - неправда!

10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога...

(1Иоан.3:10)

Во-первых:

Тебя (злоречивую, клеветницу...) надо гнать поганой метлой из любого христианского общения! Это - приказ Бога!

11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остаётся ...ЗЛОРЕЧИВЫМ...; с таким даже и не есть вместе.

13 ...Итак, извергните развращённого из среды вас.

(1Кор.5:11-13)

Злоречивый клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), «…клеветники, злоречивые… достойны смерти…» (Рим.1:30-32).

Во-вторых:

"Возлюби Бога и ближнего своего" (Матф.22:37-40) по ветхозаветным законам - это соблюдение более 600 заповедей из закона Моисея, включая, обрезание! Иначе, человек - проклят:

26 Проклят, кто не исполнит слов закона сего и не будет поступать по ним!

(Втор.27:26)

"Возлюби Бога и ближнего своего" (Матф.22:37-40) по новозаветным законам - это соблюдение более 1000 заповедей Иисуса Христа! Иначе, человек - лжец (дьявол)

4 Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает (более 1000 заповедей Нового Завета), тот лжец (дьявол), и нет в нем истины.

(1Иоан.2:4)

В-третьих:

Я — Божий одуванчик по сравнению с Иисусом и Его учениками!

Например, Пётр проклял Сапфиру за то, что она солгала, и она умерла!

8 Петр спросил ее: скажи мне, за столько ли продали вы землю? Она сказала: да, за столько.

9 Но Петр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут.

10 Вдруг она упала у ног его и испустила дух. И юноши, войдя, нашли ее мертвою и, вынеся, похоронили подле мужа ее.

11 И великий страх объял всю церковь и всех слышавших это.

(Деян.5:8-11)

Строгие обличения, вплоть, до проклятий, произнесённые людьми Божьими в адрес богопротивников, не являются выражением мести, ненависти или нетерпимости — это пророчества о Божьем наказании!

В-четвёртых:

Православно-католическая религия (которую ты защищаешь) - поклоняется идолам (иконам, статуям…), костям, молится умершим (деве Марии…), выкапывает мертвецов, расчленяет трупы, целует идолов (иконы, статуи…), расчленённые трупы…, 16 веков зверски убивала всех обличающих это безумие (отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах…). Более подробно см. здесь, здесь, здесь и здесь.

Иисус и Его ученики не совершали таких мерзостей, и не являлись государственными религиями, убивающими! Только ненавидящие Христа не соблюдают заповеди Нового Завета: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24). Участь таковым – озеро огненное: «…убийц, идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).

Sprung zu