Deutsch

Чудеса в Православии

01.10.23 13:41
Re: Чудеса в Православии

Stas2018 завсегдатай

Stas2018:

О тебе и твоей бесовской религии (см. здесь, здесь, здесь и здесь) - сказано:

3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,

4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования...

(2Кор.4:3,4)

Харлампий:

Уважаемый, не захлебнись своим ядом.

Вот, такими богопротивниками и нашпигована православно-католическая государственная религия, которая истину (Слово Божие) называет - ядом.

Именно государственная религия, во главе с царями, первосвященниками, фарисеями, саддукеями… (религиозными правящими партиями), - распяла Иисуса — Сына Божьего, а Его учеников — рубила мечами (Деян.12:1-2), побивала камнями… (Деян.7:51-60)!

Доказательством того, что ты служишь дьяволу (2Кор.4:3-4), является твоё злословие и клевета (бездоказательные обвинения). Иисус сказал: «если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?» (Иоан.18:23). Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), «…клеветники, злоречивые … достойны смерти…» (Рим.1:30-32).

Иисуса богопротивники называли сатаной, не тем ли более учеников Христа: "...Если хозяина дома (Иисуса) назвали веельзевулом (дьяволом), не тем ли более домашних его (учеников Христа)?" (Матф.10:25).

Признаки одержимости бесами (Лук.22:3-4) — резкое противодействие истине (Слову Божьему): "Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что… ваш отец дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего..., ибо он лжец и отец лжи" (Иоан.8:43,44).

Перейти на